Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【纪念帖】入服两个月的啪琪

2014年6月13日我在大小姐的带领下步入了MC这个大坑
在那之前 我是一只只玩过创造模式码便当盒的纯新手
莫名其妙进了⑨服感觉好高端啊 书可以读诶 门可以传送诶【不会告诉你们我在传送门前研究了十分钟都不会进
玩MC当然首先要建房子啊!!
然后我在废弃的肥羊二村

造了这么个玩意!!被66弱受说好破OAO了!其实我也觉得【

P.S.这个坐标旁边全是粘土山 雷鼓你家狗也在那!

然后我搬到了大小姐家当寄生虫!

一波高富帅
感谢yami姐姐和大小姐让我这个败家玩意继续混饭吃【够

平时太闲没事干也是做了一些无聊的东西

↓第一次做出来的活塞门(监禁放置play用)!

用于监禁山本小恶魔和yami姐姐 然后我自己也被关进去啦(╯‵□′)╯︵┻━┻

看上去有个门QAQ其实出不去

第一次撸的雕像OAO!

希望吧务不上论坛

姆Q体内QAQ
在短短的两个月时间里 帕琪认识了很多⑨

Gcup的yami姐姐 大小姐prpr 东北土豪大队的刀哥 我家小恶魔 热爱鬼畜的山本本 没穿胖次的文文

总是被黑的读条妹 名叫帕秋莉的灵梦梦 丧心病狂的冰果果 喜欢养狗的猫车车

射我一脸的土狼 红石大触CPU CPU的CP卖石英的will 酷爱神社的日日日

66女(ruo)王(shou)OAO 好人欧文 钓鱼狂魔橘子
OLO萌妹Kona

高玩more太太 猫车家的yoo梦 满地是狗的雷鼓 路过的麻友友 视频av画质的随机 抽不到雪风的B酱  

还有其他的人你们都是阿卡林OAO!

还在奢望⑨服有妹子的 放弃吧 这里都是可爱的男孩子yooooooo 顺便我是扶她

今后也一起愉快的玩耍吧
请你们吃烤马铃薯喔

最后附上塞卵吞棍图一张

(=´∀`)人(´∀`=)食我大雕!

顺便3.5期勋章投票
IA 吼姆拉求票>w<←小广告
http://cirno.biz/thread-21093-1-1.html
http://cirno.biz/thread-21096-1-1.html
戳进去回复就可以了哦~【我就是卖安利的
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

满地是狗....(╯‵□′)╯︵┻━┻
帖内回复
HiMeko233在 2014-8-13 13:06 回复:
因为到处都能看到雷鼓的狗!!
yamamotoaaaa在 2014-8-13 15:59 回复:
求签名

我还能说什么呢。
我!才!不!相!信!那!是!纯!新!手!的!处!女!作!
帖内回复
HiMeko233在 2014-8-13 15:47 回复:
文文一!生!推!

0A0 最后一张图太美我不敢看
帖内回复
HiMeko233在 2014-8-13 15:47 回复:
不要在意细节~
vovovovovovovovovo
还有王老吉
王老吉 王老吉
vovo vovo!

'<_'土豪我能求包养吗
帖内回复
HiMeko233在 2014-8-13 16:39 回复:
(ˊ_>ˋ)能包但是不养
zaima

我拉来了一个大水怪!来啪!
帖内回复
HiMeko233在 2014-8-13 17:31 回复:
大小姐啪啪啪啪
  东方幻想乡欢迎你~~~

今天为止入服37天
帖内回复
HiMeko233在 2014-8-13 22:19 回复:
樱花丶草帽在 2014-8-14 07:56 回复:
你想表达什么,啪啪啪琪

真当吧务不逛cirno论坛
帖内回复
HiMeko233在 2014-8-13 22:19 回复:
下个ID见

闹!刚刚来这里诈诈尸的,特么看到这最后一张图,楼主快给我药!
帖内回复
HiMeko233在 2014-8-14 10:29 回复:
一起吃吧 以后我们就是病友了

我该说些什么呢。。嗯。。最后一张,简直良(sang)心(bin)
帖内回复
HiMeko233在 2014-8-14 10:31 回复:
2333今天没吃药