Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【活动提前!】死亡闯关【8.16今晚7点】

第一个活动【死亡闯关】
时间:8月16日晚上七点(即今天)
地点:野外某地
可组队。大概是一个跑酷活动,途中会有许多机关和工作人员妨碍你,搞不好就杀了你。
很有挑战性,很适合一些把飞行当做移动方式的人,可以体会徳马西亚的生活了。
主办方:lovemeandyou。
报名请回帖。
第二个活动【卖萌大赛】
时间:随便什么时候,当然需要被人看见才可以……或者你想练习一下233
地点:同意随便。
事先声明本活动无奖,但是说不定你就被哪位土豪看上,然后被包养呢233
8月20日投票选出最萌之人。
报名方法:在看此贴时,你已经报名了。
很担心没奖品会不会冷掉233。
顺便通知:僵尸围城活动取消。

大哥,是在活动服233,关于僵尸的事,op不让办233.
帖内回复
不停-在 2014-8-16 21:35 回复:
橘子 出戏了。。

所以说先确定好再来发帖...顺便卖萌是闹哪样啊!
帖内回复
sukey在 2014-8-11 19:18 回复:
不要在意这些细节

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

卖萌大赛!我累个大槽?怎么卖啊。。坑爹呢这是
帖内回复
sukey在 2014-8-11 19:19 回复:
随便怎么卖啊,按自己喜欢的方式来

其实还有很多简单的活动,比如:
1.脱去全部,给4组雪球和一个铲子一群人或队伍站在冰或雪或玻璃上(易碎),然后打碎或丢雪球的方式把对话砸下去。
2.弓箭手pk,(有地形或无地形都可以)
3.捉迷藏:在有限的空间里,藏的人用方块把自己围起来,然后不能动。找的人在有限的时间找到人。(设置上限和下限)
4fff团的练习:脱去全部,只能拿打火石,在有限的空间里击杀对方
5收集练习,脱去全部,看谁先拿到10个黑曜石。
6收集练习,脱去全部,最短的时间把背包填满
7作死练习,脱去全部,最短的时间死亡,(建议除了摔死和淹死和岩浆)
以上只是简单的建议,详情请咨询10086。XD
帖内回复
sukey在 2014-8-13 12:24 回复:
总觉得你是来砸场子的
Say_rain在 2014-8-16 18:56 回复:
1234办过,567没什么娱乐性,当活动时间太短..6还不好查

20号吗= =军训ing。。。。。。好想参加的说

= =我要报名第一个活动

送肥皂么 我想捡肥皂
帖内回复
lovemeandyou在 2014-8-13 11:34 回复:
有送的,有送的

注意,要组队哦

'<_'搞不好就杀了你是闹哪样
卖萌大赛什么的你觉得人家会参加吗?
zaima