Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

失落的我,就这样了(顺便宣布三角洲解散)

来到这里大概有8个月了,认识朋友可以说是不少了,我也很高兴认识你们,比如橘子,Rumia10,还有一些人,叫我去她们的自己开的群玩,比如橘子的最萌歌姬情报屋,Rumia10的逝去阳炎的幻想乡(翔推荐我去的),才去那群几天就把我踢出了,这些抛开不谈,橘子邀请我她的群玩,其实真的说实话,我对VOCALOID的确没有兴趣,别人叫我去我也不好推辞,在那里呆了一段时间,我知道那个群里有些人想把我剔出,第一次她们群里清人,第二次不知道什么原因吵架。第三次自身问题,事不过三,我再也不想回去那个群。离开了也无所谓,我想也没必要回去,你们只是我生命中的过客而已。(对不起我说出这一些话,是我无情)。                                               来说说自己群里的事,说实在话,我被你们踢出4次了,三次都是雪人踢出,第一次,群里有人发了一张图片,我说这不是纯黑解说的《flower》吗?第二次发了夜视效果的照片被踢出,那次加群的时候,我打了一个入群验证:其实我是Nubinz的爸爸,第三次无关话题(不想说),第四次,看到群里有人炫富,我也来劲了跟着他炫富。                 在游戏里,我老是把自己成果发在群里,说白了就是炫耀自己在Minecraft的财产,我为Zhehe的Minez出谋划策。提了不少建议,我帮助不少的新人,我把Prefect_Freeze拉进了黎明,后来把sunshineheart nazu IchI(一菌) Freeewill 拉近了黎明。其实我也有熊孩子的时候,也许你们不信,但我还是要说在活动服,那时候是打网球的场地,那是活动服出问题了,我不小心打坏活动服角落边上的玻璃,remiria,yami也看到玻璃被人破坏,但不知道是谁,我给你们两说那就是我,事情结束后,我去私聊ZHehe,我也知道会被干可能性,但我还是要说,Zhehe没有理我,然后是给读条说,读条叫我黎明群里说这事情,我心想如果被BAN,我就把我所有财产交给我的队友,虽然那件事赫萝,咖啡叔原谅了我,但我无法忘记。        
           我在这群里隐藏1个多月,12.1号才入服,这隐藏的1个月,依然和大家聊天,雪人甚至没有说:如果你没有入服,请你离开这个群。我真是“狡猾”。        
           读条,经常被黑这是群里公认的事,我以前也黑锅他,现在我不黑了他,甚对这些事情不感到兴趣。现在的我只会玩BF4,建造FUD的时候,他也没去帮忙。 他提出帮我建造三角洲,他说他懒,算了。sunshineheart不想来我的三角洲,他说不想离开黎明之翼,其实我也知道他为黎明之翼做了很多贡献,我也知道咖啡叔也舍不得让他离开黎明之翼。三角洲已经烂尾了。我也从未给FUD帮忙,我真是自私。
            现在的我就用一张图和几个词语概括现在的我吧:

(黑暗     自私     恐怖)
          你们不需要我,那就早点说吧,我也不需要挽回这一切,破罐子破摔。                    我的三角洲也到了末路。。。。。。我也不需要挽回这一切,结果已经很明显了

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

...这圈真乱...
帖内回复
Nubinz在 2014-8-5 14:47 回复:
你不知道我的痛苦

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

所以你想说自己其实很黑吗,我就看看
帖内回复
Nubinz在 2014-8-5 16:44 回复:
半黑化状态
yamamotoaaaa在 2014-8-5 17:19 回复:
期待完全黑化报复社会
zaima

what are you doing我本来还想跟你拼进度的
没想到你的工程太监了(╯‵□′)╯︵┻━┻
还有你第一句话就说了橘子闹哪样(╯‵□′)╯︵┻━┻
帖内回复
Nubinz在 2014-8-5 17:41 回复:
怎么了?你想干嘛?你先看看你头衔
Always在 2014-8-5 22:48 回复:
哎呦我*我还以为没人发现呢

如果你听过我唱歌,你才会知道什么叫报复社会……
帖内回复
Nubinz在 2014-8-5 18:15 回复:
我们报复社会的方式不同
Always在 2014-8-5 22:48 回复:
改天听听

我就看看,也不。。。好吧,如果就这破事能黑化我岂不是能带领由乃军队。。。看开点,归根结底,伱这是不受代见引起的烦闷,是病,得治

迷的中枪
帖内回复
Nubinz在 2014-8-6 12:02 回复:
早已弃治,放心
(´・ω・`)

有一种怪怪的感觉。。。。

好厉害