Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

文文新闻社-第④⑥期 这个活动过后,我整个人都萌萌哒了

期待了好多天的七夕活动终于到来了,这次上线略晚,晚了6分钟,一上线就是许愿阶段,我来亮一下大家的愿望下面我来几张特写@亚麻摩托,你怎么惹了塞卵了233一看就知道是读条说的,口气不小,结果呢还在开放阶段就被众人烧,读条啊,no zuo no die。@土豪,顺便卖我一个。啪啪啪啪啪啪琪有独特的性别辨认方法。这是谁许的我就不知道了,不过...你很有想法这张我就不吐槽了。
许愿时场面很乱很乱而且还有迫不及待的骚年大白天放白色烟花(还是那个FFF显眼)
然后就是表白大会了,可惜没人认真的表白啊,估计是七夕前都表白过的原因吧,我也没弄到图片,骚年们自己求祝福吧。
接着到了活动服,首先我们来看FFF团入场接着来看情侣们入场
好战的FFF团,还没找到目标就开始内战了情侣们望着这一切,手挽着手,慢悠悠的下山了FFF团的首要目标:londing、yami和alanp。但死的最惨的是读条还有之前旅馆内的复活杀。
其实这次没几个重点,表白没表白,大战全是内战,顺便说一句,数人头的辛苦了。看完内战,瞬间来了个大召唤既然到这里了,表白行动也没执行,那就再看一次烟花,再表白一次,再玩一次滑梯这是牺牲自己为我们拍合影的记者塞卵,向她致敬。
好顶赞的烟火途中飞来几个挡镜头的大家不要在意。下面就是合影这张是塞卵Say_rain为我们拍摄的。
话说不是说要把出了亭子的P成emp脸吗233。好了下面是一些骚年要求我拍的特写这里还有一张主办方的特写她就是yamamotoaaaa,也可以称为:山本,亚麻摩托,小天屎。
还没完,这次难得的记者们合作了,我和塞卵的照片出现过了,下面就是民间拍客-见习记者yamamotoaaaa的照片顺便@小天屎@塞卵,你们各自来吐槽一句。yamamotoaaa:卧槽原来就是你要我舔屎,快站出来我保证不舔死你。Say_rain:                                      我也来说一句:啪啪啪啪琪你为何要抢走我的许愿牌!拿那个东西许愿是不灵的!      完。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• HiMeko233: 补充一发版主评分 烟花可好看啦 ... 金币 + 80 青蛙冰块 + 20

只有一张有我(接近没有QAQ)
果然新人存在感太低了吗(话说我还以为会出视频呢。=A=)
帖内回复
ZHDSJ在 2014-8-3 10:49 回复:
视频是需要时间发布的……
ZHDSJ在 2014-8-3 15:22 回复:
http://www.bilibili.com/video/av1366272/ ←视频地址!快去吐槽

我的正面非常清清晰啊!!
帖内回复
ZHDSJ在 2014-8-3 15:22 回复:
http://www.bilibili.com/video/av1366272/ ←视频地址!快去吐槽

睡觉睡过头了!谁也没烧我,我也没烧谁。活动已经结束了,也没多大点事(没啥人认真表白),跟没发生一样!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

哈哈哈,妈妈我上报纸啦233

回复 3# qq1401619560

摸摸哒XD

哈哈哈,妈妈我上报纸啦233
lovemeandyou 发表于 2014-8-3 10:01

报纸是谁?XD

对于昨天  额 谁东西没见了 来我这报销  不要问为什么 只是因为我是红领巾!

视频已经做好了~正在上传bilibili~