Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

表白大会前的祝福

明天就是8.2七夕节了,祝大家七夕快乐,表白成功...不多说了,免得被查水表。我身为一个中立者,在这里给大家提供一些花样表白的方法,顺便说一下,活动时不要单调的说我爱你什么的,因为我(NI)爱(MA)你(BI)233。表白有新意的....没奖。                                                                                                                                    方法一:友尽。---读条提供
方法二:做我孙女的爷爷吧。---抱歉忘了
方法三:若你不嫌弃,我可以为你做一辈子的辣条哦~。---小天屎提供
方法四:请问wife是什么意思呢?老婆。亲爱的叫我干嘛~~。---猛然想起
方法五:我爱你。对不起,你(莫管直接亲上去,亲到对方晕倒为止。)---某哲学舍友的经历方法六:找一个正在谈恋爱的基友,前提是你比你的朋友有魅力。---猛然想起
方法七:和一个不怎么聪明有点萌萌哒的基友坐公交,使劲往妹子哪里挤,然后搂住妹子对她说:“我们比如假装认识,为什么?你看我旁边那个人(指指基友),他(哔——————)。”---暴走漫画段子,实用性啥的别问我
方法八:脑子转不起来了你们自己想吧_(:з」∠)_
如果以上方法都用了你依旧失败,请不要去天台,生命宝贵。“找一个你爱的不如找个爱你的。”

评分人数

卧槽……我追不到我喜欢的女生!但是喜欢我的女生也有!求大师指点!
帖内回复
sukey在 2014-8-1 23:00 回复:
不...那是我的哲学舍友说的
ZHDSJ在 2014-8-1 23:11 回复:
问问你的哲♂学舍友

文文友尽
帖内回复
sukey在 2014-8-2 08:37 回复:
帕琪别,我们还是朋友
HiMeko233在 2014-8-2 10:19 回复:

七夕快乐。
恋爱什么的,只是一时的神经病啊。——某团长
一直很奇怪为什么总有人叫我变态,我只是喜欢可爱的事物,包括但不限于男孩子

没关系的啦 反正能跟一群⑨胡闹就很好惹_(:з」∠)_
再说我也没什么可遗憾的0.0
                                     --橘子王万岁OAO

七夕快乐。