Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【七夕活动!】大家来发出自己支持的CP图集吧

七夕到了0w0大家有爱人的陪爱人
没爱人的看着别人陪别人的爱人
那么 大家来发CP吧~
无论是

这样
还是

这样
或者是

这样
都可以!我们来者不拒~
发图请遵守版规~可以回帖发图 但更推荐发帖的w
推荐使用外链图床传图 有小奖励哦~
活动截止时间:8月7日
奖励:9到7*7金币与冰块不等 由有爱程度决定0.0

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

战维丧失!

百合无限好 真名prpr

虽然蓝毛在TV里面神烦但是剧场版迷の帅气啊 红蓝CP萌萌哒

吼姆拉一生推!!!焰様好棒啊!!!!窗户里的小圆脸姿势看上去像埋胸诶(ˊ_>ˋ)

帖内回复
ctssh在 2014-8-3 15:32 回复:
W

评分人数

• ctssh: 奖励分啦- - 青蛙冰块 + 9 金币 + 9

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

只有一张怎么办!

东方幻想乡欢迎你~~~

只有这张图能体现我的心情了,啊~两个年上萝莉姐姐真是犯规啊,好喜欢

帖内回复
MikuMayuuuuu在 2014-8-4 06:13 回复:
我喜欢背德组和觉恋组!

评分人数

• ctssh: 签名+3 0 0 金币 + 9
  东方幻想乡欢迎你~~~

蕉橘(其实我是all橘→ →

摩耶花x里志 让人闹心的CP..一看见里志自卑的时候就想替花花揍他!!!

静临_(;3一入静临大坑从此无法自拔

吃货组 让人心醉神迷

大小姐x小耀 看问题儿就是冲着耀耀去的QwQ

帖内回复
ctssh在 2014-8-4 14:48 回复:
图一好评
是知识库不是节能男差评w
橘理子在 2014-8-4 14:52 回复:
折棒x摩耶花我也挺喜欢的其实(
不过小说里的折棒感觉太装了→ →不太喜欢

评分人数

• ctssh: - - 刚才看到这个帖子还是蓝色 点进来看到 ... 金币 + 9 青蛙冰块 + 12
(´・ω・`)