Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

话剧策划准备中

单选投票, 共有 22 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
RT

于是你就怒水一帖
开玩笑莫在意
主要是BC都不知道是什么啊
帖内回复
天灬Excalibur在 2014-7-30 22:46 回复:
B的话就是最近的动画三坪房的侵略者

最爱恐怖片了233
帖内回复
丘比就是咱在 2014-7-30 19:39 回复:
MC是没法演恐怖片的吧233333
lovemeandyou在 2014-8-1 11:05 回复:
荒岛求生就是啊

A:OP可以肆意设置难度条件调戏玩家,游戏性较强。
B:玩家自娱自乐,随时可以调戏OP
C:正常剧本,就是这样。想要调戏谁各凭本事
一直很奇怪为什么总有人叫我变态,我只是喜欢可爱的事物,包括但不限于男孩子

A:纯娱乐,基本和话剧没什么关系2333333
B:孝太郎和可蓝被超时空反发弹产生的空间吸入到达了宇宙的开始之处。用河流比喻,就是源头的地方。在那里孝太郎与宇宙的创造者神【第一卷里洞中的迷之少女】相遇 ,神将他们送回宇宙,然后掉到了某星球,遇见了白银公主【晴海】。。。佛德塞银河皇国史上最为传奇的故事   白银公主与青骑士 就此开始。。。
C:《基督山伯爵》是通俗历史小说,法国著名作家大仲马(1802-1870)的代表作。故事讲述19世纪法国皇帝拿破仑“百日王朝”时期,法老号大副爱德蒙·唐泰斯受船长委托,为拿破仑党人送了一封信,遭到两个卑鄙小人和法官的陷害,被打入黑牢。狱友法利亚神甫向他传授各种知识,并在临终前把埋于基督山岛上的一批宝藏的秘密告诉了他。唐泰斯越狱后找到了宝藏,成为巨富,从此化名基督山伯爵(水手森巴),经过精心策划,报答了恩人,惩罚了仇人。充满传奇色彩,奇特新颖,引人入胜。
一直很奇怪为什么总有人叫我变态,我只是喜欢可爱的事物,包括但不限于男孩子

基督山伯爵明明是屌丝逆袭 黑炭打错了吧
帖内回复
丘比就是咱在 2014-7-31 12:48 回复:
不,不要在意细节啊BAKA!(捂脸)
(´・ω・`)

我投票了 差点忘记回复 这里补上……

最后投票时间为八月一日晚上24:00
最终结果依投票结果为准
投票完成后,我将开一个召集帖,大家可以报名参与各个角色、职务等。
如果最后的结果是荒野求生A向,那么也希望OP帮忙准备。详细计划将会在投票结束后同意和OP开贴讨论
(才,才不是想水金币什么的,哼。)

选择是不是太少了?让大家决定嘛
我要喝可乐可乐可乐可乐可乐可乐
王老吉王老吉王老吉王老吉王老吉

还不错的样子