Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[稍微有点重要的通知][村民相关]服务器条例变更通知

过去,在玩家们的强烈要求下,服规曾开放了养殖村民的限制,允许每人养一只满足其把玩需求。可是到现在,我们发现了两个问题。首先是少数玩家利用村民交易赚取暴利,严重影响游戏内的经济平衡。其次,也有很多玩家以杀害他人村民为乐,这种案件侦破难度较高,风纪委员们普遍表示难以操作。因此,经过讨论,我们决定取消“每人一只村民”的条款,恢复“禁止养殖村民”啦~有兴趣享受与村民交易的游戏内容的玩家,请前往新手世界探险,今后风纪委员也不再受理村民相关的民事案件,饲养村民造成的损失由玩家自行承担

对于发现养殖村民的玩家,新增以下处罚方式:

1.对于第一次发现少量养殖村民的,予以口头警告

2.对于再次发现少量养殖村民的,予以每个村民监狱1小时的处罚

3.对于发现大规模养殖村民(村民数量>5)的情况,直接以第二条处理并附加“刷铁”相关的处罚条例

以上,⑨服运营团队今后也将为各位玩家竭心服务,请各位一如既往支持我们的工作

然后66已经承认大白兔最萌了!信仰大绿兔神教的愚昧教徒快醒来!有图有真相!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
水能载舟亦能煮粥

不要灰心,你还能找到一份理想的工作

临时增加一条处罚条例:
如果在XOE家发现村民,不管是谁的,举报后都可以让村民去爆XOE菊99次
帖内回复
ZHDSJ在 2014-7-24 22:36 回复:
这个好
你猜猜看啊在 2014-7-25 19:38 回复:
可以再XOE家制造村民,然后截图,立马杀掉,诬陷XOE
绅士向在 2014-7-28 17:15 回复:
32个赞哦亲
助手哟!我是一个'咨询OP',也许你能够理解这是一个什么行业吧。
有许多官方OP和私人OP。这些人遇到困难的时候就来找我,我就设法把他们引入正轨。
OP过程中,我是最后的、最高的上诉法庭OAO!

村民自由啦!不会再被关啦!
  东方幻想乡欢迎你~~~

那个大白兔不科学啊! 看起来应该是66的帐号发出去的,能看到消息在右边的应该是66,XOE你哪里来的截图!你把66女王怎么!你QJ读条也就罢了,难道……
帖内回复
ZHDSJ在 2014-7-24 22:38 回复:
对不起,我说错了,读条那个不算QJ
复读姬在 2014-7-25 19:15 回复:
难道读条妹妹……

只有在新手世界找找村庄了233.不敢兴趣!

我举报GaY有养村民!!
吾的爪机卡,可能会卡出二连或三连甚至四连,所以各位GM看到我三连别扣我金币!最后说一次:三连真是卡出来的!!

我举报GaY有养村民!!
1311522101 发表于 2014-7-24 23:40

gay养村民的用意意味深长的样子……

刷铁是怎么处罚啊

养村民有什么用? 杀了爆皮革么?

GAY的村民在这个通知之前就已经养很久了= =那时候村民还是允许的