Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

文文新闻社-第④⑤期 烟火晚会?表白大会?

这里是前线记者sukey带来的报道。
baka们越来越土豪,娱乐方式也越来越多,23日,就有一群土豪造了很多组烟花,为的只是晚上开一个烟火晚会,对于这种行为我只想说一句话:“壕我们做朋友吧!”
晚会前几个小时,我被邀请到了晚会场地看来我不该带着腐肉来着....                    没有围观太长时间,只拍到某大小姐                                        啊,当然,时时刻刻都有无节操的人,比如某视奸狂魔                                  居然敢跟踪本记者,看我绝技:esc,断开连接。
到了晚上8点,我的落脚点不见了,一上线就差点德玛西亚。好多人都没有来呢。                              突然感觉手上多了点什么                             有壕在扔钻石!本记者不参与集体贪污事件!                                咳咳,正题终于到了,前面只是卖个萌
这浪漫时刻,正是表白的大好时机,尽管本记者煽风点火,也没一对基佬、百合或情侣(烧烧烧!)用中文表白来个大神翻译一下                                                          替别人表白的有啊对没错就是那只声称要窥视本记者裙底的那家伙                                 好大家无视那只负节操。一不小心,FFF团来了                                      烧烧烧烧烧!异性恋都去死吧!!                                 因为退出游戏早,所以没有合影,有人拍合影了嘛?发出来吧。本篇完
山本,表忘了你的照片。顺便,欢迎新记者冰果!她的职业是八卦记者。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• seofen: 金币 + 80 青蛙冰块 + 35

话说,烟花要怎么造?
帖内回复
sukey在 2014-7-24 08:54 回复:
烟火之星+纸+火药(貌似
吾的爪机卡,可能会卡出二连或三连甚至四连,所以各位GM看到我三连别扣我金币!最后说一次:三连真是卡出来的!!

文文的裙底,我看定了!

照片窝发给你了快上qq看看
zaima

我好像拍了视频
帖内回复
sukey在 2014-7-24 11:29 回复:
球视频

有事被拉走了,岂可修
  东方幻想乡欢迎你~~~

居然没人说,岂可修

放一半跳闸拉,岂可修

钻石是我扔的 文文你拍错人了
剩下的人都是捡我的钻石扔的
帖内回复
sukey在 2014-7-24 13:52 回复:
抱歉壕,没有看清楚
阿拉蕾

被拍到了2333

麻麻我又上电视啦~我跟你讲,文文的裙底,赞!顺便岩浆是我放的 火是我烧的 你们来打我啊!!
帖内回复
sukey在 2014-7-25 12:55 回复:
乃们一群秀恩爱的负节操够了_(:з」∠)_
HiMeko233在 2014-7-25 16:07 回复:
文文快来秀恩爱ww

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!