Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【说好的平地呢】旋(回)转吧 雪月喵!

某日 灵梦接受了一条烤鱼的报仇来帮我给新家平地

先给⑨只上镜猫猫合个影030

最初只是灵梦突发奇想给咩做了个小玩具 我起名叫极速旋转咩咩小旋风(啥

然后一只喵上了车 灵梦想了想就加长了

我诞生了个好主意:不如做个回转寿司吧!
↑就出了上面这东西

饭团(默默地看着车来车去的那只)的特别镜头:

饭团:...

饭团:...

饭团:...居然还有情侣

于是,看某饭团实在可怜就把他也塞上了车 可是不幸的事发生了 饭团被挤出去了。。。。
↓饭团熊熊燃烧的怒火(不是

一小时后...
橘:灵梦
灵梦:?
橘:我突然想起一件事...我们不是来平地的吗?!

最后放张我辛苦平地时捣乱的某蛋卷

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• seofen: 金币 + 50 青蛙冰块 + 20
(´・ω・`)

旋转吧!
帖内回复
橘理子在 2014-7-22 18:51 回复:
niconiconi!旋转吧!

233333灵梦不鸟你

好有爱..好逗...话说猫居然能改名OAO..
至于平地..请允兵..
帖内回复
橘理子在 2014-7-22 18:52 回复:
可以用命名牌的哦~
经过灵梦小天使的竭力帮助 现在已经差不多平完了的说!
waslitz在 2014-7-23 12:09 回复:
因为 虚妄是逗比
所以不知道 有命名牌这个东西←←
Xuwang在 2014-7-23 12:26 回复:
蕾丝不是最逗比的么OAO

回レ回レ回レ回レ回レ回レ回レ回レ回レ回レ回レ回レ回レ回レ回レ回レ回レ回レ回レ回レ回レ回レ回レ回レ回レ回レ回レ!
帖内回复
橘理子在 2014-7-22 18:54 回复:
23333我会说我就是听着“麻类麻类麻类麻类”铺的铁轨嘛

评分人数

旋转吧 呵呵 永动机是不存在的!(啪!) 这是MC!
帖内回复
橘理子在 2014-7-22 18:55 回复:
某超逗比的随机菌

平地挖坑乃人生一大痛事
帖内回复
橘理子在 2014-7-22 18:57 回复:
痛不欲生
  东方幻想乡欢迎你~~~

好和平的人参啊……话说我平地时就找不到人来帮忙为何?

回复 5# cpukiller

哦哦哦霸屏OAO!