Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【留念】2-4过关纪念

今天玩lol输到2点,上舰娘收了远征资源后再次冲2-4
1500油弹被罗盘娘玩2次就只剩500了,把最后500的油弹补给好打算最后练级跑一圈睡觉,没想到这次倒是进了

打之前只有3艘舰被磨破点皮,心想这个阵容s胜没问题结果进去简直爆炸

敌方3艘ル级一炮一发中破,瞬间爆炸教我做人,没想到战舰竟能如此不堪一击,主力榛民全程划水夜战首发miss就这样残念的留了对面旗舰半条命A胜

说实话打2-4之前听别人说2-4有多厉害差不多心里有个底了,我这伤亡情况我还算满意,毕竟赢了就行

回家一看,GG
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• bin17hao: 7月工资(分开各个贴发) 金币 + 30

肝真好 这么快就过了

恭喜麻友大大通关2-4,话说我什么时候通3-2呢。。。。
帖内回复
MikuMayuuuuu在 2014-7-21 22:29 回复:
hhh驱逐大队什么的我也没啥人选啊

恭喜 这是什么
帖内回复
MikuMayuuuuu在 2014-7-21 22:29 回复:
这是舰娘哟!

真不错啊 金刚四姐妹
帖内回复
loop2-2,2-3多了,金刚型你只会嫌多

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

恭喜麻油通关2-4(抱大腿
帖内回复
MikuMayuuuuu在 2014-7-21 22:28 回复:
www活捉萌萌的油库里
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

回复 2# wzx38822

最终目标是去捞鲸鱼!
帖内回复
wzx38822在 2014-7-23 00:59 回复:
大鲸不用刻意捞啦...每个月打通2-5 ,闲着没事再打几次就好了...不不如把目标定为集齐五航和长萌级
MikuMayuuuuu在 2014-7-23 11:21 回复:
好!目标双大武B

肝真好 这么快就过了
我记得我开始跑2-4到通,跑了好几天
第20次才进的BOSS
帖内回复
MikuMayuuuuu在 2014-7-22 10:59 回复:
我大多数时间倒是都花在了练级上

看着好像喷铝喷的蛮严重的
帖内回复
MikuMayuuuuu在 2014-7-23 10:59 回复:
制空还行,所以没啥感觉,本来铝也多