Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【客户端】V6客户端 Ann整合版~~~~据说标题长才显眼

v6客户端下载之后,Ann马上弄了一个整合,可惜网速不给力,现在才上传好…

下面放地址:Annの

mod就不说了,地图界面美化自动钓鱼什么的(自动钓鱼按v设置)

设置了宏按键:
小键盘
1  /home
2  /back
3  /tpaccept
4  /afk
5  /lock
6  /unlock
7  什么都没有
8  /top
9  /ping

更改了部分键位:
整理键改为F(原来是R)
Macro Override(不知道什么来的)改为K
开启聊天栏改为回车

大概就是这样了,欢迎大家下载哈~~~~

(话说V6还是老掉线啊!)

水水金币
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

终于出了,希望下次V7能快点,但还是一如既往的好评啊!!!
帖内回复
Lanfuny_Ann在 2014-7-14 19:27 回复:
嗯嗯
吾的爪机卡,可能会卡出二连或三连甚至四连,所以各位GM看到我三连别扣我金币!最后说一次:三连真是卡出来的!!

话说我还是喜欢原版。辛苦了。
帖内回复
Lanfuny_Ann在 2014-7-14 22:14 回复:

十分感谢大Ann

还能自动钓鱼???怎么个钓法
帖内回复
Lanfuny_Ann在 2014-7-16 00:15 回复:
按V可以设置,然后你就在快捷栏里放几个鱼竿,然后找个安全的位置钓鱼,有鱼会自动收杆,然后自动扔饵(建议飞起来,不然会饿死),然后你就可以去睡觉了
zcg在 2014-7-17 08:18 回复:
这个吊a.a
钓鱼等级a.a
Lanfuny_Ann在 2014-7-17 18:25 回复:
服务器限制了最高9级,不然像其他的800级就再也不用出门了

自动钓鱼 好评如潮啊!!!!!
我就是这么钓到30级的233
帖内回复
Lanfuny_Ann在 2014-7-16 00:15 回复:
233我一夜就50级
阿拉蕾

沉到第二页了=A=有那么不显眼吗!为什么我的待遇跟病菌比起来差那么多(废话)

虽然看不明白但觉得好高级

为什么。。。打不开,应该是我电脑问题吧。

顶帖~~~