Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

《荒野求生》栏目开启了~要来加入我们的行列的go!go!come!

嘿~

小伙伴们,我是蔡胖想找我家么?你在黎明之翼是找不到的...因为我家距离黎明之翼很远很远很远很远....具体有多远呢?如果你要用硬币卡主w往南飞飞30分钟差不多到了。。。^__^

原本我也是黎明之翼的成员之一!但是自从一段时间不玩以后  上线了发现我家门口居然多了个庞然巨物!  把我家的眼光神马的全遮住了  现在我家都是僵尸的居住地了...我带着气愤和无奈与朋友一起告别了这个零我伤心的城市,于是  才有了后来我们荒野求生的这个想法,现在 我已经在这里住了26天了!!来时不带任何东西!!!一开始第一天我就是刨地三尺在夜晚僵尸的恐怖嘶叫中惊恐的度过了第一夜...

第二天一早我便首先去手撸了一棵树!(就是江湖失传已久的铁砂掌)做了工作台  开始了我的“造城计划”做了一个一人睡觉休息的小屋子,之后度过了好几个日日夜夜后我与小伙伴(仔皮,梁B)造出了第一幢三人住的三层式小房子↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
(图片是后期拍摄,所以请忽略我的金头盔= =打僵尸爆的)
嘿嘿,感觉是非常和谐的,当然现在已经废弃了是一个临时的庇护所了~~

之后又过了好久,我们发现了更多的资源,也有了差不都石器时代的水平了
我和小伙伴商量着,于是我又造了一所别墅还带泳池噢~~(跳水那叫一个累啊!绝对不能用/fly)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

哈哈哈 这样 于是我们就有了三个临时的庇护所,可以抵御僵尸小白他们的攻击了(jj怪还是比较恶心的)
  ↓  ↓  ↓

后来 考虑到这几天都是以打猎为生的我们想到了作为原城市居民仅有的一丝科学素食意识,我们决定!还是种菜吧。。。
然后的几天我们开始了在三号房子顶上种菜!很奇葩是不是...
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

然后基于吃穿住行都有着落了,我又有了一个新的想法,一天,我独自站在菜园子上看向旁边的无垠的草原和山海,好美好美~~我突然意识到!我要改变它!我要在这里建造城市!让更多的人来加入我们的行列!把这里可以当做自己日后的一席之地!!!体验与自然的亲密相处!!!
于是我搞起了房地产= =。
首先我想到我先搞房地产的话自己没有一套像样的海边别墅怎么能行!于是我一人花费了3天时间!!!不是三个日日夜夜!!!是整整三天砍树造房子才有了第一幢属于自己的单独的海边别墅离庇护所大概有400米的距离!!望出去就是海!很美是不是~~~哇嘎哇嘎诶诶!~
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

哈哈哈,好吧今天是《荒野求生》栏目第一期就要结束了,欢迎各位来参观,以后的必定发达,如果你嫌你住的城市太乱,如果你家门口也挡了个庞然巨物,或者你就是那个庞然巨物的制造者,你们都可以来加入我们的行列~~我是蔡胖,我在这里等你们来~~!!

我的ID是:caipang

也可以私聊我qq喔!群里有!

然后记住要是你来报道的话等于你将要与原来那个文明的世界分开了,与世隔绝了,当一回野人了喔!!!
你敢来么?你敢住么?让我们一起打造出属于我们的另一片新天地吧!

切记绝对要遵守以下规则
1.绝对不要带任何的道具或者食物,背包放空,人到了即可,我们会免费派发给你一套“木制生存全套工具”
2.绝对不要开/fly等任何能力,靠自己的双手双脚!
3.这里资源很丰富,从未开发,如果你是过来采集资源后就回去的,那么对不起,我们不欢迎你!
4.我们这里回家是有限制的,做多一天只能回去两次,来回了两次,回去时请放空自己的背包!回来也要空的!
5.尽量对于危险的,没有预知的天然峡谷或者矿洞不要轻易下去,请配合伙伴成群下去!
大致就是这样了!如果你感兴趣就入伙吧!可以先体验一天,但是我们不派发任何东西,自己手撸~~

好了就是这样了~咱们下一期《荒野求生》节目再见!也许下期的节目里就有你的身影

评分人数

• seofen: 好! 金币 + 100 青蛙冰块 + 40
歌神,绘图者等等汇聚于一身~~

刚刚自己移版了= =发现刚刚发错版了。。。
歌神,绘图者等等汇聚于一身~~

2333围观

回复 3# xiangrui
帖内回复
xiangrui在 2014-7-9 20:29 回复:
咋的,有问题?
caidongze在 2014-7-10 20:21 回复:
没事。。

主世界不要挖矿哦..
帖内回复
caidongze在 2014-7-10 20:32 回复:

说雨说的对0w0

房子真棒 光影水反好配置!
帖内回复
caidongze在 2014-7-10 20:24 回复:
房子还只是几个小的= =。。。。

好厉害的样子,但是建村子ing 只能围观
帖内回复
caidongze在 2014-7-10 20:24 回复:
见村子也很牛逼
vovovovovovovovovo
还有王老吉
王老吉 王老吉
vovo vovo!

好评,话说骚年,你很有想法,跟我当记者吧。
帖内回复
我的贝爷生涯当完了来吧

很有趣的样子XD
帖内回复
caidongze在 2014-7-10 20:31 回复:
骚年  来吧come

略屌,生存第一天晚上必死的渣渣只能围观了QAQ
帖内回复
caidongze在 2014-7-10 20:32 回复:
贝爷带你超神