Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

渣渣新生入服的三天 (心碎了)

唉 唉唉  
第三天过去了
挖到了5个钻石原矿,可是没有精准采集和时运,忍痛挖了下来 %>_<%
做了两个红石电路,等等下面有图片。一个是刷动力铁轨的,一个是刷黑曜石的,嘿嘿,不知道服务器禁止不禁止,要是禁止的话请联系我,我把它们拆了。 ps:都是小电路,红石数不超过8个。
在服务器看到了我玩MC以来的第一次三刷怪笼情况
可是
可是被我拆掉了!!!!
有点莫名的难过,升级好慢呀,到现在就升过两次三十级 ps:服务器有防爆炸保护,jj怪还是把我炸死了,被炸死两次了!看来我玩的太专心了。
逛了好多矿洞,去了好多地方,参观了建筑大角虫的金字塔等等,
发现末地竟然没有小黑塔,不知道准不准建 ps:要不然升到30级好难呀。
挖矿挖到了很多的材料
原来MC真的像大Pi说的,这是一个声控的游戏。想到第一把钻石镐我啥都没说就附魔了,于是给了我个渣渣属性,第二次学乖了,把铁镐拿去附魔时在电脑前一直喊来个时运来个时运,没想到真的来了时运3,还附带了效率5!!! ↖(^ω^)↗      ps:铁镐附魔时运几率是钻石镐的好几倍哦
呀 真的好烦
我发现服务器的刷怪笼好多呀!这三天来 第一天发现了一个洞穴蜘蛛刷怪笼,第二天新手世界刷新了,发现了一个洞穴蜘蛛和一个普通蜘蛛刷怪笼,两个刷怪笼是连在一起的,全拆了真可惜,当时我还觉得这辈子再遇见的机会还有没有,接下来我真心要哭了/(ㄒoㄒ)/~~,第三天和基友在废弃矿道里探险,先是看到两个洞穴蜘蛛刷怪笼,呈直角相邻,我当时就乐了,等我们拆完了两个刷怪笼,却又听到了蜘蛛的声音,原来有个刷怪笼就在刚拆掉的刷怪笼的后面!!三刷怪笼!啊,刷经验该多高效啊!晚上再次探险矿道,又发现了个洞穴蜘蛛刷怪笼。233333!!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• seofen: 野生大土豪 金币 + 15 青蛙冰块 + 10
阿拉蕾

土豪!
经验好弄,去地狱挖一晚上石英就能附魔十几把工具了
黑曜石机刷够了就停掉,流动水岩浆收掉
服务器禁止造刷怪装置看到笼子就拆掉,刷怪笼的经验还是蛮多的
帖内回复
赫萝在 2014-7-5 02:48 回复:
壕又在喊别人壕了
天灬Excalibur在 2014-7-5 10:17 回复:
嘿嘿,去了趟地狱,发现石英要跑到老远的地方,mvs附近的石英都挖光了。黑曜石机刷够了就会拆掉的。
sunshineheart在 2014-7-5 17:49 回复:
壕又在卖萌了
#_#

给个好评,长期记录贴么。
萌萌哒。

渣渣入服22天,一个钻石没挖到过2333

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

渣渣入服近两年,算上一周目一共48颗钻石

动力铁轨怎么刷
帖内回复
天灬Excalibur在 2014-7-5 16:44 回复:
第二张图片就是刷动力铁轨的
我一直在寻找真相;终于,我找到了它,但是我却并不喜欢这个悲伤的,而又真实、不可抗拒的真相。

土豪!

渣渣入服6个月,只有9组钻石块
帖内回复
复读姬在 2014-7-21 11:57 回复:
你是笨蛋吗

刷黑曜石的机器还是不要弄了,看见刷怪塔就拆吧,很多人因为刷怪塔所以被BAN了
帖内回复
天灬Excalibur在 2014-7-5 21:01 回复:
这是因为刷怪笼全拆了 所以才心痛 %>_<%