Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

山本君的逗比游戏第二弹

那么,也是花了几个小时做出来了这样一个游戏
自己玩了一遍,感觉就两个字:卧槽
因为我还没有弄清楚这款软件所以不知道放到别的电脑上能不能玩,反正我家4台都可以
总之还是那句话:请抱着被坑了的心态来玩这个游戏
http://pan.baidu.com/s/1qWmD356
上一张图好了

PS:有两个结局哦
PS2:由于技术层面的问题以及本人丢三落四的性格可能导致游戏出现各种各样的问题,比如自己玩的存档没删干净,明明结局了对话还一直重复等问题,希望大家谅解
PS3:当然也有可能不会出现以上的情况
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

zaima

果咩,我还以为是游戏分享,
虽然感觉好厉害能做小游戏了,但是我根本打不开嘛
帖内回复
yamamotoaaaa在 2014-6-30 09:19 回复:
教练我这个是自己做的应该算原创吧(其实是因为游戏版好像没什么人
复读姬在 2014-6-30 14:46 回复:
我还以为是你做个教程,居然是游戏!!

新生请去新生报道处报道
左上角的论坛任务可以做每日任务

还在担心没金币吗
这个新手任务有30金币!
链接:http://cirno.biz/thread-19926-1-1.html

围观触手们的日常和作死就来 【原创交流】

我倒是觉得确实是原创的东西呀,游戏版什么的,都是人家搬运的那些游戏公司做的游戏
这里是作品交流,那里是资源分享

山本高产
我最笨了!

四台电脑的土豪山本酱
帖内回复
yamamotoaaaa在 2014-7-1 00:18 回复:
谁说四台的明明是五台233
HiMeko233在 2014-7-1 11:13 回复:
酷爱垢!【

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

RM的教程贴也许我下次有时间给你们出点?
帖内回复
yamamotoaaaa在 2014-7-1 00:18 回复:
好啊快出!

打不开的估计没有安装龙头   话说用龙头做的游戏比较多所以还是安装一下的好 什么游戏我还是不说了

你需要吧RPGVXAce RTP也发上来...或者直接整合到包包里

给玩不到的人简单讲个解

我认为交代不太清楚诶,结局还挺乱的。

请先让我吐槽一下,这货进来就是日文的,

你让那些看不懂日文的怎么破?

我刚进游戏是被吓倒了的,音乐这么大声,

而且连opition都没!

刚进来就要你无厘头的行动,不过行动范围还好小

这就是两个结局的选择项,绿色就是BE,红色是HE

我们走红线。

帽子拿到后女主发现了点关于自己身份的什么,之后没透露

只有三句台词的路人出现。

然后路人死了,你还没出力,它就躺下了

走进第二个场景之后就没事干的

到处都没提示,骨头调查完全没用

这是个很鲜明的bug,你要调查的居然是墙而不是骨头

然后一个蜀黍拉你到国王身边

国王看起来不记得了女主是谁

女主把国王上了,这里国王还以为女主是魔王

也就是他连自己是不是魔王都没交代清楚

喜闻乐见的连脸都没的路人谈

这个传闻大概是绿线结局。

大姐出现说红线结局,交待剧情

女主身份一直不明,掉线的国王从END信息里可以看到就是魔王

坑爹啊!

山本快告诉我到底是怎么样的剧情啊!

很明显那个国王不对劲啊,哪有魔王会实现愿望的啊,闹着玩么

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
yamamotoaaaa在 2014-7-2 11:11 回复:
是我没有交代清楚么,注意魔王那句:把你对我做的事对你也做一遍
rebintion在 2014-7-2 12:57 回复:
对不起我没有理解是什么意思,他到底做了什么嘛!

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方