Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

那些年,我尾行过的baka_cirno_9

“又是安静祥和的一天啊。”我感叹道,突然,我看见了一只⑨!!!

“站住,表跑!!!”我大喊,他十分惊恐,扭头就跑,就这样,他跑着,我追着
穿过了高山,穿过了海洋,穿过了沙漠,穿过了森林,从此,又一个新的“奔跑的⑨”传说诞生在⑨服。

终于,在穿过了无数次元,无数位面之后,我们来到了消失于很久以前的古代遗址,站在遗址的边缘,⑨终于无路可退了

“诶嘿嘿嘿,诶嘿嘿嘿嘿,诶嘿嘿嘿嘿嘿嘿。”
“你,你,你到底要对我干嘛!!!”
“诶嘿嘿嘿嘿,乖乖站好,不要动哦,诶嘿嘿嘿。”
“不要,压脉带!!!”
“诶嘿嘿嘿,不要叫了,你叫破喉咙也没有人来的。”
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• seofen:金币 + 9 铅笔 + 9
你是笨蛋吗

他长得真丑
帖内回复
ZHDSJ在 2014-6-27 13:03 回复:
我没说⑨丑……我说的拍摄者

楼主,拍AV叫上我!!
吾的爪机卡,可能会卡出二连或三连甚至四连,所以各位GM看到我三连别扣我金币!最后说一次:三连真是卡出来的!!

他长得真丑
ZHDSJ 发表于 2014-6-26 19:35

@⑨..就是这个人

我是破喉咙...

@⑨..就是这个人
seofen 发表于 2014-6-27 00:39

你要干嘛!我跟你说!放学我可走后门了啊
帖内回复
875182850在 2014-6-28 18:13 回复:
不……你应该打地道

拍摄者的皮肤。。。。。我不想说什么了

....我就看看...

尾行XXXXXXX 阿勒 为什么打不出来字呢~