Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

9服喵嘿嘿嘿大绿兔最萌OAO体育场

9服喵嘿嘿嘿大绿兔最萌OAO体育场是9服最著名历史悠久的足球场之一
他坐落于圣·瓦尔哈拉境内

球场总共可容纳八个人,因此有时也被称作八个人体育场
此外,场内还可以同时容纳9999999个⑨,是9服可容纳逗比数量最多的体育场之一
著名的豪门绿绿队曾在这里进行过比赛,并最终9999:9击败了劲敌白白队,夺得冠军
所以大绿兔最萌

球场由好多个大理石柱支撑,配以蓝色顶棚,简约而又富有美感
在建造施工中,球场的外形几经改善,形成了独特的外形框架
相传在建造阶段,虽然看上去明明不对称,却找不到究竟是哪里没对称,因此被传为⑨服⑨大建筑奇闻之⑧

场地内树立着几大球星雕像,包括曾经的天才选手鲍勃,燃起来的罗纳耳朵(附耳朵)等,这些选手都没大绿兔萌

球场两侧为球员提供了休息室,休息室中可以进行战术安排,也有捡肥皂室供选手娱♂乐。

那么,大家尽请期待本次的⑨杯冠军争夺战OAO!

啊对了,附建造者名单:
内场:66女王OAO
看台:baka_l,remiria,kona,jinyin
雕像:Aegis,remiria,kona,zeratulo0,66女王OAO
大绿兔:66女王OAO
大白兔:kona
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

助手哟!我是一个'咨询OP',也许你能够理解这是一个什么行业吧。
有许多官方OP和私人OP。这些人遇到困难的时候就来找我,我就设法把他们引入正轨。
OP过程中,我是最后的、最高的上诉法庭OAO!

喵不拉几啪啪啪最鶸足控尝

附耳朵为什么要说出来啊
  东方幻想乡欢迎你~~~

其实啊...我本来也打算去帮忙的....但是这个电脑....说多了都是泪(哭)
总之没能帮上忙真是抱歉
帖内回复
yamamotoaaaa在 2014-6-23 22:42 回复:
啊大绿兔好萌啊好萌啊我最喜欢了(棒读)
zaima

强烈要求倒挂金钩那个姿势提高几格啊。。。做的时候为了方便直接贴着地面做了。
帖内回复
afferwtw在 2014-6-23 21:48 回复:
体育场放你那里了,有空来修一下路
999928066在 2014-6-24 11:54 回复:

66女王万岁66女王万岁66女王万岁66女王万岁66女王万岁66女王万岁66女王万岁

评分人数

66蠢货66蠢货66蠢货66蠢货66蠢货66蠢货66蠢货66蠢货
#_#

66aho66aho66ao66ao66ao66ao66ao66ao
水能载舟亦能煮粥

捡肥皂娱乐室在哪?
帖内回复
afferwtw在 2014-6-23 23:47 回复:
三连帖
吾的爪机卡,可能会卡出二连或三连甚至四连,所以各位GM看到我三连别扣我金币!最后说一次:三连真是卡出来的!!

66女王好萌66女王好萌66女王好萌66女王好萌66女王好萌

评分人数

你是笨蛋吗