Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

圣白莲的完美体术教室【这样你也能成为超人了!】

主(山)持(本)人(君):那么今天我们请到了圣白莲小姐来到了我们的现场,圣小姐您好
白莲:您好
山本君:大家都称呼您为超人圣白莲,对此您有什么看法?
白莲:其实我也不是一开始就是这样,当年我也有腰酸背痛,体力不支的时候,知道有一天,我在魔界的二手市场发现了这个
(拿出经卷)
我马上就买下了它,回家研究后,我发现我的身体能力有了很大的提升,腰也不酸了,腿也不疼了,一口气可以跳上五层楼的高度了,我能有现在的身体能力都是多亏了它啊!南无三~
山本君:那么您有没有什么建议给那些想成为想您一样的超人的粉(zhong)丝(er)们(bing)呢?
白莲:这种东西要自己领悟呢,但是我可以给你们一点提示哦,只要把这句话看懂了,你也能成为像我一样的超人哦!
南无三~
山本君:真是难懂的文字呢
白莲:那么我要回去了,对了,如果对佛学有兴趣的话请务必来找我哦
山本君:刷的一下就不见了呢,那么,关于刚才提到的魔人经卷,山本君已经开始了量产计划,不要998,也不要99,有兴趣的话请致电:0800—092—000
画外音:好难做啊求大触支援啊
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• 复读姬: 这个原图我就不客气的抱走了 金币 + 18 青蛙冰块 + 15
zaima

我还以为图1是你的作品呢

回复 2# ctssh

这只是意义不明的水贴而已

luka看到这个的表情可以想象
帖内回复
yamamotoaaaa在 2014-6-23 21:01 回复:
2333我试着脑补了一下然后停不下来了

我打过去看了下,电话筒对面传来一个迷人可爱的小女孩的声音,可是说出来的东西是多么伤害我的玻璃心,她居然说!

您拨打的电话是空号,请查询再拨
帖内回复
复读姬在 2014-6-24 11:11 回复:
哈哈

评分人数

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

luka看到这个的表情可以想象
MikuMayuuuuu 发表于 2014-6-23 21:00

Luka看完的第一反应就是……WTF?
虽然看不明白这种似乎短片段子的脑洞又似乎是画了个意义不明的摸鱼水贴
你可以试试在mc里搭个这个……符文

你这符文是AP向的还是ADC向的?金币够么?需不需要我们辽宁铁岭圣地亚哥的大力小王八?
掺了小王八,大力一袋两袋傻!
pixiv号:11327752
不用去看里面什么也没有
我是记在这怕自己忘了

回复 7# U.N.owen

魔人经卷
唯一被动:增加最大生命值的70%
攻击力增加100
护甲穿透提升
护甲增加70%
移动速度增加100
攻击速度增加50%
主动
使用后攻击力,护甲穿透提升至300%,生命偷取增加50%,移动速度增加70%,攻击速度增加60%,持续180s
冷却时间233s
价格:2333G
帖内回复
LiLiblack在 2014-6-25 23:07 回复:
(仅莉莉专用)