Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

我有个好主意,新的超简单的PVP项目

坐在上船相互搏斗,经我实验这是可行的.                                                                                                                                                  场地也很简单,一片被包围的还或者一个湖也可以。                                                                                                                                 为了增加趣味性还可以在水面上放置障碍物或者好东西都可以。

射一箭船就没了,还没有在矿车上打好。。。

我是JASONjason 我为自己带盐
弱者!!

回复 2# 23333233332333

近身肉搏
用刀砍或手撸

感觉太。。怎么说呢,魂斗罗模式开启,不是你死就是我活

pvp要禁药水!

http://www.bilibili.com/video/av463338/
上一届运动会里面玩过了
帖内回复
xiangrui在 2014-6-23 20:48 回复:
还有再来一次的计划没
赫萝在 2014-6-23 21:59 回复:
我不知道

看见赫萝我就出来了,想法很好诶,可以做出来看看嘛
帖内回复
dfzz在 2014-6-25 16:08 回复:
以前是坐船3v3好像..刚下水没多久我的船就被射没了- -
你是笨蛋吗

不如建个高山城堡,5v5,防守与侵攻,弓箭无限,可堆方块,禁飞,死后可复活,限时制度
帖内回复
Icaros在 2014-6-25 11:00 回复:
反正就是算最后谁死的多?
dfzz在 2014-6-25 16:11 回复:
攻防战有暂时有两个方案..能不能实施得讨论讨论一段时间
好吃

空地单手肉搏,简单粗暴

空手撸好评