Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【炽天使的国漫推荐『壹』】《将夜》

由猫腻原著KENG编绘的漫画版《将夜》在书店的柜台上让我眼前一亮 秒速购买了这本书 说起来 一个原因是 我最喜欢的YY主播(也没第二喜欢的)毕加索有说《将夜》的有声小说 所以好奇这个作品的内容 但另一方面 猫腻的另一个作品《朱雀记》漫画化质量并不好(唔 虽然我承认它在连载的杂志封面上看起来特NB) 连分镜都给我一种“这里差了一页”一类的感觉 所以看到这本漫画后 我抱着试试看的心态入手了单行本

然后 我就知道我没(RU)上(KENG)当(LE) 这本漫画画风成熟独特(反正我是觉得有一些美漫的线条风格又有日漫的细腻) 角色形象各异 战斗场面大气 第一本单行本讲述了主角宁缺与桑桑离开家乡作为向导为来自草原的车队引路到长安城的途中的故事 作品剧情来看以后应该是修仙类的玄幻故事

说点杂的
男主宁缺发型的设定和后面丑小鸭形象的重合让我觉得作者很了不得
桑桑好萌
是彩漫
背景方面 有的时候有些偷懒 比如宁缺和桑桑站在悬崖俯视长安时长安居然是西方风格着实碉堡且与画风不符让角色看起来很突兀

那么 大家下次见

一共就那么点字,还不带下载或者链接
而且还故意分4帖发
果断坏例子典范
帖内回复
ctssh在 2014-6-13 18:07 回复:
对外发售的国漫带出下载

我做不到

没有点图之类的么...
  东方幻想乡欢迎你~~~

为什么每一贴都要下次见,难道你不是连发的么。。。。。
帖内回复
ctssh在 2014-6-13 18:08 回复:
是我在百度贴吧先发的 当时是一天一更
U.N.owen在 2014-6-13 18:10 回复:
你要是合并到一个贴里我就给你评分,虽然我知道你大概不会
ctssh在 2014-6-17 00:02 回复:
233太凶残
pixiv号:11327752
不用去看里面什么也没有
我是记在这怕自己忘了

写不够5000字就别想回家!
帖内回复
ctssh在 2014-6-17 00:03 回复:
诶不是差5行少一分么
#_#

看标题我想到了《终结的炽天使》
気持ち悪い

这东西我在漫画世界上看
吾的爪机卡,可能会卡出二连或三连甚至四连,所以各位GM看到我三连别扣我金币!最后说一次:三连真是卡出来的!!