Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

版主申请:游戏资源殿

我来到⑨的论坛也有很长的一段时间了,在这段时间我认识到了很多朋友(@lonely)那么申请版主原因如下
(1)本人十分喜欢游戏,对各种游戏都有涉及
(2)羡慕版主职位并且向往这个职务
(3)本人的高中生涯即将结束了

如果可以的话,我会努力为了⑨论坛的建设添砖加瓦的!

子版可以拖出来用嘛,只要你能做火,就行了。

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

推人成绩如下:镜音:2次
冰果:貌似用了10次!(尼玛,冰果开挂!!!我要砍了你!)
病菌:2次

不过话说回来,期待镜音的表现,最好是当然能把人气提起来~
帖内回复
qq1401619560在 2014-6-4 17:24 回复:
推倒是永远的痛
冷血动物
——Lonely

欢迎欢迎~我对这个版很有好感~

新生请去新生报道处报道
左上角的论坛任务可以做每日任务

还在担心没金币吗
这个新手任务有30金币!
链接:http://cirno.biz/thread-19926-1-1.html

围观触手们的日常和作死就来 【原创交流】

我不认同的事有2个
一是,不认同不申请主版块而仅挑一个子版块申请这件事
二是,不认同一个从没在某版块发过贴的人声称自己喜欢该板块甚至能做好该版版主

我的建议是,先用实际的行动来标明自己所说的几点
然后再申请

你可以把整个下载发布拿下来,没有问题的,有能帮你的我们都能帮你

回复 6# 赫萝

关于赫萝大大的话我明白,首先是只挑子版块的事:
   由于资源版是将所有的资源聚集在一起的的一个版块,但是,本人新番看的不多,音乐听的也少,轻小说什么的更是没有读过,所以我不敢在我不懂的地方去跟人家进行交流,这一点我和lonely已经说过了
   再是没在版块发帖的事:
   在帖子开头我就说过了,我是一个即将高中毕业的高三党,本身就很难能上一次网,玩游戏更是难上加难,一般玩游戏都是偷摸在玩,而且家里的电脑也是很破很破的笔记本,但是我要推荐一款游戏的话,我必须先要玩过一遍,知道这游戏怎么样,才敢去推荐别人(因为在刺客信条3公布的时候我就对这抱有很大好感,并且我也向身边的一些和我一样喜欢单机游戏的同学推荐了,结果呢?刺客信条3出了之后我对这部作品的喜爱就被漫天的BUG所覆盖),所以我没有在版块发帖
   赫萝大大的话我会虚心接受的,所以我暂时先在游戏资源版里呆上一段时间,发发游戏推荐帖什么的,再重新确认我的能力是否能担当这个版的版主

你的理解有一些偏差
时间上讲,马上高考了,现在这段时间与其说复习,我觉得调整心态更加重要,用最好的状态去迎接高考.
之后会有大把的时间来处理这些事情.

问题主要是在对于一个版块,或者说对已一个论坛的理解上面
"我希望论坛能变得更好""我希望版块可以做的更好"
在这些话语背后,究竟什么叫"好"这个是一个版主不得不考虑的问题
这个中心也许并不在版主身上,而在版块本身以及版块的参与讨论的用户身上
版主有精力,有能力固然重要,但是我觉得更重要的是如何发挥自己的能力,把时间和精力,集中用在什么地方
举个例子"我不敢在我不懂的地方去跟人家进行交流""我必须先要玩过一遍,知道这游戏怎么样,才敢去推荐别人"这样的话,那么版块内的帖子是不是会变成,要深入测评以后,偶尔才来的一篇测评文章呢?
虽然偶尔有一片高质量的帖子,但是这绝对不能称为好版块.因为那不是论坛,那叫个人博客.
那么,既然要"努力为了⑨论坛的建设添砖加瓦",我觉得凡是开头决心一定要有.所以现在既然有这个意向其实是蛮重要的.
不过单有决心,或者说"喜欢","向往"还不够,努力的方向势必是要优先考虑清楚的(当然之后还会经过很多调整).
说的简单点,就是"我觉得这个版怎么样才是一个好版块""我要怎么做去实现这个目标"

我没有要打击你的意思,只是版主其实是满需要动脑筋的,希望可以给你一点灵感

回复 9# 赫萝

谢谢赫萝大大指点,其实本人并不是现在就要当版主什么的,而是9号的时候,高考完事之后再开始的
    然后就是回答一下赫萝大大的问题。
    Q1:怎么样才是一个好版块?
    A1:本人是这么想的,我希望游戏资源区能成为一个⑨论坛的单机游戏&主机游戏交流区和资源公布区。大家能在这里能找到合适的单机&主机游戏,找到志趣相投的同伴。
    Q2:怎么去实现这个目标?
    A2:其实本人的想法是和大家一起共同去交流,大部分时间都是别人推荐游戏,我会对这游戏有一个比较客观的评价(字数不多)和推荐人群。如果遇到了游戏大潮时,我会适当的介绍一些个人比较喜欢的游戏。
    就是这样,如果赫萝大大还有什么问题,可以随时发话。
帖内回复
ctssh在 2014-6-6 15:41 回复:
说来我觉得这个板块意义不太大- -

来这里的好多人都是冲着MC和东方或者V家来的啊...
ctssh在 2014-6-6 15:42 回复:
什么 http://cirno.biz/forum-104-1.html 即时战略专版
http://cirno.biz/forum-105-1.html 手游页游专版

这种游戏讨论板块都没什么人的
hfpfawaa在 2014-6-9 07:53 回复:
额,战略游戏是我不擅长的。。。
手游。。。嘛,太坑了。。。