Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

原创版的大角虫山本菌的羞耻play

原创版的大角虫山本菌的羞耻play,这篇帖子呢,绝对不是为了水一贴而拿金币的,rune酱不缺金币(装)。那么,我就开始讲正题吧。顺便一说,本次有36头图片,如果觉得看不完就看完我的序言就够了。发这个帖的主要目的是告诉手残们一个大角虫们的日常故事,跟你们说明道理,明白真相,理解人生的意义,发现自我,自强不息。
      你们知不知道,其实角虫也是从手残一路走来的?他们所经历过的失败挫折什么的,都藏在心里,把最美好的流露在作品上。我就以游戏作为一个例子吧,比如在一款网络游戏中,我比较反感那些不充钱又想开开心心玩游戏又想混队伍,比如一些会开门槛的队伍,自己达不到门槛就说这游戏不好那不的,又或者说装备属性加强之类的,比如强化,代理商肯定会推出强化保护道具什么的,不想充点又想加强属性却又不愿意慢慢在游戏赚游戏币的,如果只是打算进这游戏站站街看看风景聊聊天的,你就别那么认真地去搞装备那些了,酱油几次删游戏吧。没付出过努力就想跟别人一起组队?开什么玩笑!那些rmb玩家可是付出钱的!什么?你不是rmb玩家?那起码好好地慢慢地屯游戏币买成品装备什么的然后就开开心心游戏吧!
      所以,我想说的是,要想在原创版成为角虫,你得有付出,别它妈的老是回复些“让吾等手残如何生存啊!”什么的。做事情坚持不住到最后怎么可能有收获。画得丑怎么了?得丑怎么了?丑怎么了?怎么了?么了?了?画多很多遍都能画好。以前美术老师说过一个例子(虽然我觉得是骗小孩的)说有个没接触过画画的人拿着一张照片开始照着照片画了几个月,最后出了的效果简直是学过画画的高手。
      啰嗦了这么多,也没什么好啰嗦的了,我的言论如果激怒了你,也没办法,这是我个人见解,我有言论自由。不服的话回复“你激怒老子我了啊啊啊啊啊啊啊!”啊?!

这张是某人晒土豪房间

角虫们都是业余经常画画的(误)

其实山本才是最会卖萌的!

关于角虫们的作死涂鸦

刚刚绝对没有奇怪的东西乱入!绝对没有!

终于这是正题山本菌的被放置羞耻play23333333

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
rune在 2014-6-2 20:13 回复:
有没有觉得山本菌萌翻了?好想吃掉!

评分人数

• 复读姬: 偏要给你金币,不服就倒立着睡觉 ... 金币 + 9 青蛙冰块 + 9 铅笔 + 9
    • MikuMayuuuuu: R叔超⑨!躺枪 金币 + 9 青蛙冰块 + 9 铅笔 + 9
我最笨了!

好欢乐.但别忘了吃药
#_#

回复 2# seofen
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我最笨了!

我怎么躺枪了.....
帖内回复
rune在 2014-6-4 01:50 回复:
快抱麻油大腿
MikuMayuuuuu在 2014-6-4 18:37 回复:
R叔大腿比较性感

233黑历史一下子充实了许多(群号多少233_(:з」∠)_
帖内回复
rune在 2014-6-3 23:40 回复:
不管推几次都要把英灵推倒!247972612
复读姬在 2014-6-4 16:40 回复:
嗯嗯 你也要和我们一起画(神)画(经)吗
图片好麻烦!(╯‵□′)╯︵┻━┻
人作死就会死

嗯..山本..那什么..你..

一开始还以为是山本跳舞了呢www  山本实在是太Q了!
帖内回复
rune在 2014-6-4 01:53 回复:
简直不能忍~好想吃掉山本~
⚠警告
━━━━━━━━━━━━━
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the ground
will you pick it up?
————————————

两个机器人在聊天吗?

啊,怎么能把这样神经病的东西给大家看
大触的威严呢(翻垃圾桶
帖内回复
rune在 2014-6-4 21:11 回复:
不在垃圾桶哦~

新生请去新生报道处报道
左上角的论坛任务可以做每日任务

还在担心没金币吗
这个新手任务有30金币!
链接:http://cirno.biz/thread-19926-1-1.html

围观触手们的日常和作死就来 【原创交流】