Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【五一活动预告】赛跑场地测试赛

这是⑨服2014年运动会前夕举办的众多场地测试赛之一
活动时间:2014年5月1日 19:00
活动地点:活动服(输入/menu选择发射器可以传送到)
报名方式:现场报名(每人最多可参加一次)
开放PVP:否
场地负责人:今音(jinyin)
练习场地:主世界景点星门(输入menu选树苗)——瓦尔哈拉——运动会场地 (-2420,-5453)
奖励列表:参赛奖——1*肥皂,1*普通跑鞋
                  小组冠军——2*肥皂,1*高级跑鞋
奖励发放:奖励将在5月2日方法,领取地点为肥皂大厦(mvs右转星门)3楼领奖区

活动规则:选手越过重重障碍,到达赛道中心山头,最先开启山顶箱子者为冠军

请大家自觉遵守活动秩序,不刷屏,不故意干扰比赛的进行

最近活动好多,基本每个月就有一次了~
帖内回复
zhehe在 2014-4-30 20:43 回复:
2周一次=w=

五一几点开始呢 晚上还是白天呢
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

什么时候去练习一下,瓦尔哈拉的建筑简直碉堡了
帖内回复
DoraJDJ在 2014-4-30 12:08 回复:
我就住在瓦尔哈拉233
古明地觉在 2014-4-30 12:35 回复:
L的后宫233

五一只有这一个活动吗?
你是笨蛋吗

其实我是比较想知道跑鞋是附魔了的鞋子么?
啧。。腰好痛

反正应该也会去

好像很厉害的样子,刚考完试正好去参加活动
谁能告诉我怎么添加图片......

比赛可以喝药水吗( ﹁ ﹁ ) ~→
帖内回复
今音在 2014-4-30 23:52 回复:
活动服
AsuKal在 2014-5-1 08:31 回复:
(⊙o⊙)哦,不能喝好桑心_(:з」∠)_
気持ち悪い

回复 9# AsuKal

....那个的话......今天大量收购药水把