Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

某货の毫无美感建筑

花了两周时间建起这玩意(严格来说不到一星期233),结果不会内部装饰的疾病发作,只好先搁置内部,先发展外部了23333(画外音:其实这屋子还没铺树叶时窝差点把它改建成宝塔了OAO)
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• Xiao_Jed: 我の房子就在你家旁边哟,有空来看看~ ... 金币 + 3
    • seofen: 金币 + 30 青蛙冰块 + 15

树屋+泳池怪怪的
#_#

在我们绅士眼里没铺树叶怎么会像宝塔
帖内回复
MikuMayuuuuu在 2014-4-21 02:48 回复:
丧心病狂
azl999在 2014-4-22 23:12 回复:
连我自己看着都像个阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗炮QAQ
这框框空着好空虚我不是个空虚的人那就随便填点儿什么吧...

赞。有种“世界之树”这样感觉?
顺便,光影端是漂亮

这是个啥东西- -!   显卡渣表示光影带不动

大触

您老樹被一群巨人們刮了樹皮,請節哀
帖内回复
Xiao_Jed在 2014-5-2 20:36 回复:
帖子背景怎么弄。
rebintion在 2014-5-2 22:52 回复:
买啊,论坛下方不是有条工具栏的么,红色粗字写的帖子背景,进去你就知道了

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

触手越来越多。。话说我那简直就不是房子了啊。。简直就是个没盖子的盒子。。
帖内回复
Dark在 2014-4-21 21:59 回复:
233 土狼我来给你建房子♂ 新日♂暮里的♂标♂准♂间♂
图片好麻烦!(╯‵□′)╯︵┻━┻
人作死就会死

触手越来越多。。话说我那简直就不是房子了啊。。简直就是个没盖子的盒子。。
图片好麻烦!(╯‵□′)╯︵┻━┻
人作死就会死