Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

文文新闻社-第③⑦刊 骑猪比赛圆满结束!

我的驾驶技术很高超的!不能胡说!
⚠警告
━━━━━━━━━━━━━
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the ground
will you pick it up?
————————————

看到抖m的猪变成那样我哭晕在厕所
帖内回复
875182850在 2014-4-20 08:42 回复:
不不不,蜜的直觉告诉我,你是笑晕的。
复读姬在 2014-4-20 12:21 回复:
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

新生请去新生报道处报道
左上角的论坛任务可以做每日任务

还在担心没金币吗
这个新手任务有30金币!
链接:http://cirno.biz/thread-19926-1-1.html

围观触手们的日常和作死就来 【原创交流】

你們在活動,我在擼房

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

最后居然有乱斗!

比赛倒是还好···我的猪也shi了···单数乱斗很chi激···最搞笑的是最后······可恶的op们仗着自己能飞···我们被各种杀无数次··  我们默默地在心里鄙视一下下 不要让别人看到哦··  最后最后,冰果的记者做的挺好··加油思密达·······
帖内回复
qq1401619560在 2014-4-20 11:23 回复:
恩恩~思密达

和喵是一样的实习记者呢!也就是说这是不专业的报道了?嗯!
帖内回复
qq1401619560在 2014-4-20 13:25 回复:
喵嗷万岁在 2014-4-20 13:29 回复:
果然是吗?(笑)

可恶的DF,要不是我卡的无法加速,怎能让你拿第一,话说就是因为雪人在群里说活动取消我才去吃饭的啊,结果我就乱入OP组了,汗
谁能告诉我怎么添加图片......

乱斗。。。被op关在玻璃里。。。然后TNT就下来了

emiya:"猪你倒是动啊"
猪:“give me 20 dollars"
于是emiya死了
(另外吐槽下那可怕的栅栏。。卡了我一圈
图片好麻烦!(╯‵□′)╯︵┻━┻
人作死就会死