Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

电吉:版娘初稿(非成稿) 内有赫萝哦~

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• 复读姬: 非常用心的作品呢! 金币 + 50 青蛙冰块 + 20
    • MikuMayuuuuu: 认真 金币 + 35 青蛙冰块 + 9

因为不是自己的扫描仪 所以质量差了点 ,原来说好是昨天上传,但因为各种操蛋原因耽误了。在下给大家赔罪

电吉果然是专业人设30年的感觉,好认真。顺便,luka说过,画画是让自己高兴的。所以发帖迟了完全不用赔罪啦,你发贴就很感谢了。

电吉果然是专业人设30年的感觉,好认真。顺便,luka说过,画画是让自己高兴的。所以发帖迟了完全不用赔罪啦 ...
MikuMayuuuuu 发表于 2014-4-19 20:14

同楼上,你并没有义务去出作品…奖励也只是感谢和鼓励的表达方式,所以不用道歉
手绘娘的钢笔非常不错,但版娘需要的不仅是一个形象,还需要自己的人物设定,人物背景故事
而这些因素要体现在一副画上就很难办,因为不能一直用文字来解说,这是一张画
所以你可以考虑在配饰/道具上花心思来构思和体现出来

以上是建议

下面是评价

无论是从任何角度上都能看出楼主是花了很多心思的,真的非常感动..(´;ω;`)
虽然有些地方画的有点崩,但这次的征集是征集想法和创意

第一张的发型和头饰可以再加点元素,前提是要给这张画一个主题,你给的是手绘
手绘这一点在钢笔上的确是体现了,在衣服、发饰、道具上是不是可以再加一点呢?
鞋子在我看来很像钢笔笔尖,这里的想法加分

头发上的绘字减分..写一个绘字太不负责了!那么我也可以在背后写手绘娘三个字来代表手绘拟人娘啦吗
(好像是不错的想法……)

一米六不到的身高应该是矮个子的少女或者高个子的萝莉?如果有故事背景这里到可以利用起来
人物性格也能有机会体现

美工娘……人设很不错,但看起来像个员工……没有高大上的敢脚……
我们的美工不是指做模型……手办……等手工类主题
手工属于原创
美工更偏向于美化作品方面,在我的想象里一直是拿着魔法棒念个咒语就能把对方变的焕然一新?

赫萝果然在大家心目中都是相当强势和女王的形象啊
赫萝你开心吗

板绘娘的笔……我没见过红色的,普遍都是黑色的?
对于板绘娘总觉得会有种机械娘的感觉,插电闪烁着荧光之类的
衣服可以再多一些元素,手绘娘和板绘娘的区别好像突出体现在了“时代”这一点上,可以更夸张一些,现代改成未来科技化的会很帅气,因为这样休闲的打扮还是太普通了

总结:因为楼主很用心,所以高分评价,活动评分等活动结束时再受理

btw,楼主总是不回复评论很让人失望啊,我说这么多算是给其他路人看的拉
帖内回复
赫萝在 2014-4-20 02:02 回复:
赫萝很萌的,你们不要黑我
复读姬在 2014-4-20 12:19 回复:
黑你是因为爱的深沉233
MikuMayuuuuu在 2014-4-20 14:50 回复:
wwwwholo好萌

居然画了好几套好良心!
诶诶诶诶呼呼呼

回复 4# 复读姬
谢谢 luka ,但是 说好的是一定要完成不是吗 ,作为一个汉子必须的原则。这个初稿等到了很多很好的建议,成稿将会改进。
帖内回复
复读姬在 2014-4-20 12:17 回复:
非常期待成稿,过程中如果有什么困扰可以说出来大家一起解决,这里是原创交流板块,重在交流,积极和大家一起讨论吧~

嗯!有光影画的不错嘛!还有胸部不科学啊!