Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[多图杀猫]JDJ围观zhehe调试活动现场

大家好,我是DoraJDJ
今天下午无聊来到了活动服,于是开始了奇妙旅途...

[前面的事情压根没有截图OAO]
前面主要内容就是场地、计时器、食物等问题
途中顺便跟66扯了下Linux

zhehe在玩命令方块(内容是“say baka66 啊♂”)

zhehe测试“计时器”

TNT伤害测试(此乃第二弹,第一次在场地中间直接炸死)
PS:zhehe觉得这一下不科学,直接上了好几个,于是我又死了

会卖萌的“计时器”Scarlett-S(抱歉我的上网本键盘不行,不能打下划线)

变身凋零继续测试
PS:测试几次后结果:测试失败,变身成凋零的“计时器”无限鬼畜

于是这个不听话的计时器被zhehe搞死了(请无视死亡信息,改lang文件得的...)

野生凋零一家

凋零测试失败,于是变回人,拿着铁剑大喊:“我拿着钻石剑!”
PS:创造模式中,玩家拿着剑就不能破坏任何方块了

66正在测试是否能用漏斗法计时
PS:实际上这里有问题,比较器都没有
PS2:最终在zhehe的阻止下未能成功

zhehe在准备报名场地
PS:聊天框亮了

参赛场地入口(之一)
里面有末影箱一个,还有梯子进入赛场
[没有图片,抱歉:P]
zhehe使用命令方块制作报名系统,解决了活动时报名刷屏问题
最后总结:
  • 此次活动每次比赛限时三分钟
  • 猪牛羊鸡每个得1分,猫每个3分,苦力怕(难听点叫JJ怪)每个5分
  • 最高分数的将获奖
  • 目前暂时得知奖品只有肥皂和称呼兑换物品
  • 食物可能是普通金苹果
  • 参赛者将有满物品栏的钓鱼竿

于是,这个奇幻旅程在我父亲的“无理要求”下结束了...
要了解更多细节,敬请期待晚上七点三十分的钓怪物活动!

PS:因为今天下雨我今晚可能不能回店里去参加活动了QAQ

评分人数

结果报名还是刷屏了

现在比赛完毕了呢!

0A0好厉害的样子
vovovovovovovovovo
还有王老吉
王老吉 王老吉
vovo vovo!

上网本的型号是?
帖内回复
DoraJDJ在 2014-4-11 19:29 回复:
天朝杂牌ADAYO<-<

看起来很高端的样子_(:з」∠)_辛苦zhehe乃们了。。活动也怪难办的
图片好麻烦!(╯‵□′)╯︵┻━┻
人作死就会死

嗮妹狂魔zhezhe...烧了
#_#

等等,你上网本跑mc不用optifine?
帖内回复
DoraJDJ在 2014-4-11 19:30 回复:
要的,虽然这上网本渣开了没多少效果
zhehe在 2014-4-12 10:10 回复:
optifine开了我记得会毁掉皮肤显示吧
DoraJDJ在 2014-4-13 14:55 回复:
从光影包抠出的Optifine

哇擦。。。

评分人数

这一炸威力要多少啊。。
帖内回复
DoraJDJ在 2014-4-14 13:04 回复: