Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[音乐] 【鏡音リン·レン】不可思議程序開發中【じーざすP】

Music、Lyrics:じーざすP;Illust:グライダー;Movie:WONDERFUL★OPPORTUNITY!;「MIKU-Pack music&artworks」04号付録CD收錄曲。

最近良曲略多啊!

じーざすP阿姨西铁铝!纸飞机太太阿姨西铁铝!!

最喜欢的P主和最喜欢的绘师?:.?ヽ(*??`)??.:?他们三个合作的曲子总能让橘子莫名的开心起来呢!曲风一如既往的好评!

英文不错嘛!

评分人数

(´・ω・`)

超带感www橘子又开始痴汉老ww

回复 2# MikuMayuuuuu

?:.?ヽ(*??`)??.:?循环着!
帖内回复
MikuMayuuuuu在 2014-4-2 22:47 回复:
www橘子居然在工作日上线老!
橘理子在 2014-4-3 22:01 回复:
嘿嘿

大痴汉.233
帖内回复
橘理子在 2014-4-11 22:30 回复:
去换头像啦!

想当年我追v+也是一把好手啊……可是岁月不饶人,TMA社毁我大初音……(啊,说的略微不和谐了……关于什么什么社的就自行屏蔽吧,233)
帖内回复
MikuMayuuuuu在 2014-4-7 18:35 回复:
怎么扯到TMA去了,反正扯到3次元都是羞耻play
ICHI在 2014-4-8 23:38 回复:
还记得那是个月黑风高的夜晚……两个一心想要玩坏我的学姐把电脑扔在我脸前,播放了tma的miku……啊,我的双眼!我的内心!从此,唉……555
签名是啥?能当节操使吗?

回复 5# ICHI

回头是岸 阿门~现在重头再来也为时不晚哦!跟着V版永葆青春!【什么鬼