Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【板绘】草莓味的情人节

终于填完了,累死我了呀

214准备送给CP的情人节贺图,结果坑到现在,不过总算完成了(?;ω;`)

最近想换个画风试试,虽然不知道这是什么风格...勉强算是暖色系列吧

刚刚撸完的(??灬?`)朕去就寝了
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• MikuMayuuuuu: 我跟你讲,cp贺图,赞ww 金币 + 30 青蛙冰块 + 19
    • rune: 草莓味的绿卡 金币 + 2

新生请去新生报道处报道
左上角的论坛任务可以做每日任务

还在担心没金币吗
这个新手任务有30金币!
链接:http://cirno.biz/thread-19926-1-1.html

围观触手们的日常和作死就来 【原创交流】

好慢  - -

我的意思是 晚安

以你这样的效率..你得要到80岁才嫁得出去
#_#

回复 3# seofen

以我这样的效率,真的能活到80岁吗

关于坑了一个多月这点我就不予吐槽了,总之,恭喜又填完一坑
帖内回复
复读姬在 2014-3-19 23:37 回复:
我也特别高兴!为了庆祝和鼓励自己又开了个新坑,分分钟填完他!
yamamotoaaaa在 2014-3-20 07:13 回复:
2333我已经看到结局了,坐等吃狗粮
复读姬在 2014-3-22 21:32 回复:
明天就再见
zaima

巧克力味的胖次什么时候给我!
⚠警告
━━━━━━━━━━━━━
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the ground
will you pick it up?
————————————

原来贺图是这种意思啊,百合好评
帖内回复
复读姬在 2014-3-19 23:40 回复:
猜哪个是我呀
MikuMayuuuuu在 2014-3-20 19:57 回复:
我觉得LUKA应该是T,应该是后面呢个,但是就颜色来看我觉得又是前面呢个
复读姬在 2014-3-22 21:33 回复:
攻就直接说是攻嘛,我不会不好意思的

这种不该烧是吗?。。。。

我是JASONjason 我为自己带盐
弱者!!

太可爱了>▽<!!!!!!!!!!
>▽<

回复 9# 彼岸

还不快点发你的画!