Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【手绘】头像你气死我了

我去等等,打开高级模式昨天码的版规消失了∑(っ °Д °;)っ
          又要重写吗°(°ˊДˋ°) °我的智商呢!

气死我了

换个头像也气死我了
          一直调不到满意的大小,显示完全了图片会非常小,显示不完全luka只能看见一半,好麻烦

自己的拟人吧?衣服造型还没确定所以没画哈哈哈。金角金色瞳孔等都是壕的象征?(就不要吐槽母羊没有角了)

这是羊村拟人,钻石角什么的喜闻乐见233
同样是没确定   

上面那张还撸了个流光的,但是头像也用不好

随便看看吧……cry°(°ˊДˋ°) °
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• MikuMayuuuuu: 自绘头像,赞! 金币 + 30 青蛙冰块 + 19

新生请去新生报道处报道
左上角的论坛任务可以做每日任务

还在担心没金币吗
这个新手任务有30金币!
链接:http://cirno.biz/thread-19926-1-1.html

围观触手们的日常和作死就来 【原创交流】

线条在细一点流畅一点,粉色和黑色冲突太大了
这么草稿真的好吗,

-------------------叫我半夜小天使!
帖内回复
复读姬在 2014-3-9 08:36 回复:
明明是如此的炫酷!
男孩子的那个就是随便一涂,粉的那个差不多尽力了。。想用白色但感觉看不太清
诶诶诶诶呼呼呼

真的不穿果体围裙嘛?
帖内回复
复读姬在 2014-3-9 08:37 回复:
裸体海滩成员穿什么围裙!
⚠警告
━━━━━━━━━━━━━
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the ground
will you pick it up?
————————————

Oh yes最近我也写了个版规

为同步率【击掌】

黄瞳双马尾萌!
帖内回复
qq1401619560在 2014-3-9 11:27 回复:
橘子也一样 一推就倒
复读姬在 2014-3-9 22:05 回复:
(〃 ̄︶ ̄)人( ̄︶ ̄〃)[击掌]
(´・ω・`)

板绘大大,QAQ大大快来教我原创
帖内回复
复读姬在 2014-3-9 22:05 回复:
你才是大大
MikuMayuuuuu在 2014-3-9 22:11 回复:
QAQ我不会用板子

原来头像是自己撸的啊

根本看不出来呢

回复 7# ctssh

渣成这样还看不出来233
帖内回复
ctssh在 2014-3-9 22:36 回复:
挺好看的

这头像好瞎眼!!
帖内回复
复读姬在 2014-3-10 22:38 回复:
瞎眼?我至少也有很认真画的啊(并不是)?

我是JASONjason 我为自己带盐
弱者!!

luka真是蠢

-------------------叫我半夜小便太!
#_#