Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【临摹】【“糟糕极了”与”糟糕透了“】龙背上的骑兵3

诶 怎么歪了 这是最新进度   等下啊  我去转一下

这下对了0w0

还是半成品 画完大概还要好久好久- -
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
ctssh在 2014-3-2 11:59 回复:
好多位置没有注意所有看起来很别扭 比如左侧头部 眼睛 表现胸部的线条画的太靠下 胳膊 ...

评分人数

www那里糟糕了,不是很好嘛?快点画完啦,cts超萌wwww

总感觉没照清楚,是我撸多了么= =
帖内回复
ctssh在 2014-3-2 19:24 回复:
是啊
( ̄Д ̄)?

你的像素依旧是个硬伤
一幅好的手绘需要的不仅是好的工具和好的画技,拍摄道具也非常重要
条件满足的话很有必要入个扫描仪
心有余而力不足~总之还是尽量提高图片质量吧~不然再好的画也看不清了
帖内回复
ctssh在 2014-3-6 09:53 回复:
家里有相机 但是捣鼓起来太麻烦- - 那个貌似应该说是 单反?

以前的一个数码相机不知道哪儿去了- -

新生请去新生报道处报道
左上角的论坛任务可以做每日任务

还在担心没金币吗
这个新手任务有30金币!
链接:http://cirno.biz/thread-19926-1-1.html

围观触手们的日常和作死就来 【原创交流】

回复 4# 复读姬

我觉得这个像素还可以呀w

回复 5# MikuMayuuuuu

画的还是很赞的,但是看不清线条模糊的样子很让人头疼啊
感觉还是光线问题,我渣渣手机500w像素都给槽出线条排线了,(* ̄▽ ̄)y液
帖内回复
ctssh在 2014-3-6 09:51 回复:
像素问题的话 其实有一个原因  我手抖  手机防抖动功能又无力- -
复读姬在 2014-3-6 21:59 回复:
手抖是病,得治
ctssh在 2014-3-6 22:56 回复:
QAQ

回复 6# 复读姬

居然只有500吗!我看起来很高啊
帖内回复
ctssh在 2014-3-6 09:45 回复:
比LUKA的低了200 - -

回复 4# 复读姬

嘛 我也不知怎么说啦0w0

用什么上的色!好漂亮
帖内回复
ctssh在 2014-3-6 19:59 回复:
水溶彩铅笔

完成评分
水溶彩铅还是很简单方便的,效果也很不错
只要不像我一样画在素描纸上就好了
帖内回复
ctssh在 2014-3-6 22:56 回复:
就是素描纸....

新生请去新生报道处报道
左上角的论坛任务可以做每日任务

还在担心没金币吗
这个新手任务有30金币!
链接:http://cirno.biz/thread-19926-1-1.html

围观触手们的日常和作死就来 【原创交流】