Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

我的青蛙冰块有66个了,66你不会介意吧。23333

今天打开水区版主(大好人啊)给我的红包,然后我的青蛙冰块就有66个了=w=。66你不会介意吧,反正我发了这个贴后我就变成69个了。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
基佬搞基不可活,绅士抖M自作孽。

啧啧前段时间我也想这样问:我的铅笔-66,66你不介意吧
帖内回复
rewrite在 2014-2-5 11:54 回复:
萝莉身轻体柔易推倒。=w=

简直就是丧病
帖内回复
rewrite在 2014-2-5 22:41 回复:
呜呼呼,病菌死变态又开始乱推人QAQ。

回复 3# rebintion

天哪!rebintion的铅笔竟然有11406个!!
   精刚不坏之身!!

回复 4# 23333233332333
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
rewrite在 2014-2-5 22:42 回复:
哈哈,我无敌了。病菌你败在我的石榴裙下吧=w=。
rebintion在 2014-2-6 01:35 回复:
我不是败在你的石榴裙下,我只是输给了地球引力 ——中

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

66,我买玩勋章,金币就66个了,你不会介意吧← ←
帖内回复
rewrite在 2014-2-5 22:43 回复:
好多66哦OAO,66是个吉祥数字。2333

其实我的qq号前2位数也是66
帖内回复
rewrite在 2014-2-5 22:44 回复:
既然你的qq号前两位数是66这个吉祥数,那我就祝你天天走桃花运吧OAO。
大逗比就是我,我就是M6

=-=再过66天就是我生日了,你不会介意吧
帖内回复
rewrite在 2014-2-8 19:04 回复:
....,有那么巧么
Stay hungry, Stay foolish.