Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

弱渣深夜来一发

我什么都不知道,只求轻喷
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• 复读姬: 抖m:练线条好麻烦好麻烦 金币 + 25
⚠警告
━━━━━━━━━━━━━
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the ground
will you pick it up?
————————————

我也不会,上色什么的,我连构线都晕

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

我是来轻喷你的
帖内回复
chrysanthe_m在 2013-12-15 09:24 回复:
=-=

第一张和第二张画风不一样啊喂
帖内回复
chrysanthe_m在 2013-12-15 12:54 回复:
临摹的啊 =-=
第二张是重新画了一下下然后上色,但是明显的我是上色渣渣嘛

第一张好评

呀呀呀~~!
抢不到前排了
上色的话线层要放在最上面才可以盖住色层
然后擦掉线稿外面的颜色也会方便的多
比如这样
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
chrysanthe_m在 2013-12-15 22:22 回复:
麻烦死了
复读姬在 2013-12-15 22:45 回复:
孺子不可教!
chrysanthe_m在 2013-12-16 07:58 回复:
吃我一记牛吃草!

新生请去新生报道处报道
左上角的论坛任务可以做每日任务

还在担心没金币吗
这个新手任务有30金币!
链接:http://cirno.biz/thread-19926-1-1.html

围观触手们的日常和作死就来 【原创交流】

看来我是无法成为触手了(笑
帖内回复
chrysanthe_m在 2013-12-15 22:23 回复:
死触手别闹
zaima

哼哼哼,上色的话交给我就没问题了!只要先用【哔——】来【哔——哔——】的一下,然后在那里再【哔——哔————】的来一下,最后用【哔——】的【哔——哔——哔——】来最后一笔,整部作品就会【哔——哔——哔——哔——哔——哔——哔——哔——哔——哔——哔——】

(旁白:八嘎稀松平常的一天就这么过去了)
帖内回复
chrysanthe_m在 2013-12-17 12:08 回复:
我的[哔---哔---]就交给你了。