Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

《原创艺术作品评选》原创版×MC版论坛活动「已结束」

活动已结束

详细活动介绍:

活动范围:雕像,像素画和艺术创意类建筑  [纯建筑房屋便当盒之类的是不可以的]
活动时间:11月1日-12月25日
参与方式:在原创版块发表作品帖,在本帖二楼使用帖内回复复制链接[一定要和格式君学姿势哦]
作品要求:⑨.在服务器建造,不违反⑨服规定
                ⑨.作品截图,发帖至原创版块,并且附上坐标
                ⑨.截图禁用光影并且使用原版材质包

【温馨小提示】有关于活动时间内的节日主题的作品容易受好评哦,比如南瓜节、棍子节、还有圣诞...
                 可以是新开的坑也可以是以前的作品,只要在范围内就ok
                    “我是和我的小伙伴一起填坑的该怎么算?”“在ID处填你和你小伙伴的ID,奖励平分。”

==========关于评选==========

我们请到的评委有
专业资深评委megezero、学霸爷爷xoe还有最近好像很闲的op baka_L
以上评委可以对1-3个作品评3-5分(就是金币)
其他玩家可以对1-2个作品评1分(也是金币)
所有作品呢将在活动结束后,也就是12月26日-12月31日内进行评选

==========关于奖励==========

报名参赛即可获得参赛奖100金币【论坛金币可以兑换成游戏节操,100金币=10000节操】

除了前三名获得的奖励较多外,还有其他奖,暂定的有
最佳造型奖奢侈土豪奖难以直视奖...
分别按得到的评分奖励金币,剩余金币将作为参赛奖平均分发给其他参赛者

也就是说,只要参赛就可以获得奖励哦

现已参加的玩家,欢迎围观

ID  坐标简介 链接
CTS-3617  -1157雕像 不知道是什么
yamamotoaaaa+8961.63  +993.35雕像 黑岩
Say_rain-5088,+1336像素画河童
404notfound+9800,+800像素画 早苗
jimmy-luo-3133,-1233像素画 皮卡丘
chrysanthe_m-2911,-1098建筑剧院
luka-3617,-1170 雕像 舰娘

最后,本帖作为活动讨论帖,有问题可以回帖提出

评选结束

一等奖:yamamotoaaaa作品     雕像 黑岩
二等奖:Say_rain作品                 像素画 河童
三等奖:chrysanthe_m作品       建筑 剧院

参赛报名的baka在该帖回复,使用帖内回复报名(方便统计( ??ω?? ))
格式君↓
ID:luka
链接:http://cirno.biz/viewthread.php?tid=16483&extra=
坐标:【-3202,-800】
作品简介:雕像作品,详细见帖内描述.
帖内回复
chrysanthe_m在 2013-12-24 20:04 回复:
ID:chrysanthe_m
链接:http://cirno.biz/thread-17280-1-1.html
坐标:【-2911,-1098】
简介:烂尾楼剧院....

新生请去新生报道处报道
左上角的论坛任务可以做每日任务

还在担心没金币吗
这个新手任务有30金币!
链接:http://cirno.biz/thread-19926-1-1.html

围观触手们的日常和作死就来 【原创交流】

wow~

咳咳,最近厂里的砖头销量不是太好 = =)砖业没有好的行情啊……我一点都不专业啊啊啊啊……
哦,还有耶,为了让大家获得模仿的对象和灵感还有提升人家的创作热情和最终的成品数量,大家可以参考一下里面的视频。
= =)还有,完全模仿之类的事情是绝对不允许的哟,里面的建筑我会有印象的。
http://cirno.biz/thread-12665-1-1.html

结果到头来,我说的你还是没听懂啊
现在这样的话,不是就成了本该发在MC版的帖子,发错版发去了MC版了么.
什么板块该放什么帖子可不能因为一个活动就打乱哦.

下面是重点
总之还是希望大家能积极参与.
帖子可以等活动结束后再做统一处理.
参赛和既定流程不会受影响.
帖内回复
赫萝在 2013-11-4 18:16 回复:
暂时和游戏官方没有关系
论坛活动

没人报名吧,快去游戏里宣传……
帖内回复
BakaLdesu在 2013-11-3 02:03 回复:
或者你允许op们不当评委当选手的话,我可以帮你变成op艺术展……
复读姬在 2013-11-3 17:30 回复:
op艺术展那是甚么
效果:这张卡不能通常召唤。把自己手卡中名字带有【绿兔子】的卡3张除外的场合才能特殊召唤到场上。用这个效果特殊召唤成功的场合,大白兔宣告获胜。

奖励多一点才能吸引人,顺便要去游戏里宣传啊,顺便告诉大部分还不知道的笨蛋,金币怎么换成节操啊,总之感觉前途多难啊
效果:这张卡不能通常召唤。把自己手卡中名字带有【绿兔子】的卡3张除外的场合才能特殊召唤到场上。用这个效果特殊召唤成功的场合,大白兔宣告获胜。

我现在只想把我的现代别墅建好然后住进去……
谁能告诉我怎么添加图片......

呃……

回复 7# BakaLdesu

可是赫萝说不能提供游戏里的奖励啊……勋章称呼什么的我又……
哇嘎达那么我去游戏发糖给大家了
帖内回复
BakaLdesu在 2013-11-7 00:04 回复:
金币不是可以换成节操的么- -还是我记错了?……
复读姬在 2013-11-7 00:09 回复:
是可以啊,100金币=1w节操好像,可以奖励节操么还是说