Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【作品展示】盖了三天,全村最土豪的房子终于改好了啊QAQ

让咖啡屋怪蜀黍帮我改一个中式建筑作家,结果三天就盖好了=w=,不过用的材料让我心都碎了QAQ(不过我还是活了下来)下面是截图=w=下面是建筑师:咖啡屋(就是坑了我六七万节操的人啊QAQ)
然后就是我们的村长:小二逼(材料三分之一都是他的弄的=w=)
欢迎到场观看,也可以暂住=w=,住的话服务器的一天100节操
地址:黎明之翼新区
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

回复 1# 六芒星

欢迎带情人 孩子 到此一游,食宿优质齐全,服务舒适到位,不要998不要9块9只要9998

回复 2# 603391714

既然这么贵,那么你来也交费吧

你妹,我给你免了15W手工费!信标速度上交啊坟蛋!

回复 4# coffee

我的信标可是有纪念意义的啊QAQ

生存商店错觉……

回复 6# megezero

咖啡屋是按着王府井盖得= =,所以你懂得
帖内回复
coffee在 2013-7-2 07:49 回复:
按照个屁,王府井是旧版的大版设计,这是新版的通用设计
六芒星在 2013-7-2 17:53 回复:
新的琉璃瓦!

回复 5# 六芒星

我想到了百货

回复 8# megezero

放心这里不卖东西,不过借宿可以的哦

土豪 真欢乐 (时辰说我的钻石大宅233)
帖内回复
六芒星在 2013-7-2 01:23 回复:
推了三四次终于把你推倒了
rebintion在 2013-7-2 12:08 回复:
褒めてあげる

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方