Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【你所不知道的⑨服】--景点游览系列之瓦尔哈拉

貌似有很多的人都不知道在主城雕像前面有个传送广场,那边有一扇通往⑨服各个大触们建成的景点的传送星门。那就让我来带大家欣赏一下吧。

旅行的第一站我们就选择到二周目刚刚建成的新景点瓦尔哈拉来看一看吧。

冰冻城堡

塑像平原

巨人防卫前线

威尼斯水城

南呱游乐园

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

(╯≥▽≤)╯~┻━┻".看桌~

(╯≥▽≤)╯~┻━┻".看桌~   好电脑 开光影特效

还真不知道。。。。
pixiv号:11327752
不用去看里面什么也没有
我是记在这怕自己忘了

酋长大导游
= =景点星门的地位确实有点低了,很多新人都只会用新MVS的两个星门,主城中心的星门只有加村庄的时候才会去找一个叫旧MVS城堡的地方。
瓦尔哈拉建的好快,上次来城堡还是只有一个地基,水城还很空荡,游乐园东西也少了很多。
应该发一些【你所不知道的⑨服】系列的帖子了……

好厉害的样子

我住那=0=
帖内回复
U.N.owen在 2013-6-7 20:03 回复:
原来你住瓦尔哈拉,我要去夜袭!
LiLiblack在 2013-6-7 20:44 回复:
此地有三次元大hentai出没。。-----闪光的指压师!桐生萌郁。。。

唔——————————

在下也想住
帖内回复
dxzzl在 2013-6-7 21:00 回复:
来吧来吧=w=

一段时间没上 又多了好多东西的感觉..

一个人默默的把游乐场玩了个遍又逛了威尼斯空岛什么的路过...

你所不知道的hentai酋长的闺房..