Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[音乐] <东方>Lunatic Heavens

其实这东西是雪姬球之前的帖子中出现过的福利。。只是后来回复没满30雪姬球没有发QAQ。现在,雪姬球把这个光荣的任务交给了我~,就由我来分享这些音乐把XD。

首先 第一首 星夜万华镜

个人感觉这首歌曲的中后部分不错。。(仅是个人观点。。)越听越又feel的!

其次 第二首 Silent refrain

这首咱感觉特治愈。。缓解一下学习的紧张=.=。特别是高潮段!赞啦!(如果你要问咱乐名什么意思,咱还真不知道。。。)

再是 第三首 Talk to my agent

个人感觉配乐还不错=。=,我一点也不专业,不知道如何评价。。这首歌手的声音赞啦!

第四首 Shining Desire

咱感觉配乐分段切入不错。。话说歌姬是个病娇么。。。

第五首 神様の恵み

开头鼓声特有feel,一种迈克尔杰克逊的感觉。。。

第六首(最后) Type Lunar

同样的也是配乐赞啦~(好随意。。)

好啦,就这几首,想多没有ww 赞吧!推荐耳机~音质好~不过可能论坛里播放的不是很给力把...
雪姬球独家赞助音乐!
歌姬:瑶山百靈(声音赞啦XD!)寳井纯子(同赞XD!3首和瑶山百靈合作)
此生无悔入东方~来世愿生幻想乡~XD

很不错的音乐~求打包下载QAQ!
帖内回复
LiLiblack在 2013-4-15 21:42 回复:
瞄哈,感谢雪姬球把!咱只是个搬运工!
(╯≥▽≤)╯~┻━┻".看桌~

各种作业曲好评www不过星夜万华镜的话感觉配PV效果更佳
帖内回复
LiLiblack在 2013-4-15 21:43 回复:
擦。。变成催眠曲了有木有。。咱现在困死了=-=
musowhoin在 2013-4-15 21:45 回复:
话说360极速的media player插件老装不上去求破=-=
LiLiblack在 2013-4-15 21:49 回复:
砸了

- -歌不错 我全下了
帖内回复
LiLiblack在 2013-4-15 21:48 回复:
资源咱还没放出来呢。。文件格式什么的明天再想。。

看到有良曲就滚进来了(.:3JZ
帖内回复
LiLiblack在 2013-4-17 12:23 回复:
感觉咋样XD?
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

试听来自哪里?
帖内回复
LiLiblack在 2013-4-18 12:33 回复:
忘了=。=
LiLiblack在 2013-4-18 12:41 回复:
找到了 http://www.mp3wl.com/
rebintion在 2013-4-18 17:37 回复:

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

圍觀圍觀!
帖内回复
LiLiblack在 2013-4-18 18:40 回复:
雪姬球别闹~快到碗里来~

有一段时间超级喜欢nanahira的歌的,有几首东方歌的,感觉,洗脑,只能这么说吧……而且是超级洗脑!
我超级强!

我想问一下歌曲的引用是怎么弄的?
帖内回复
LiLiblack在 2013-6-12 09:33 回复:
找个音乐上传网址,然后上传所需音乐。在编辑帖子中,点“音乐”输入上传后音乐的地址。
芙兰·恋在 2013-6-12 10:45 回复:
给个可以这样做的网站…………昨天找了很久都担心做不成引用