Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

版主申请:东方幻想乡

联系方式:企鹅号为:438104948。  YY号为:397842222。  虽然对东方不是很深入的了解...不过基础知识应该是过关的。 于是请信任我,录取我为版主把!虽然有前科什么的...  (没人的死版不设版主...?

前科?你说什么,忘了它吧.
不过做版主的话,主要目的是让别人多来本版块讨论,或者提供相关资讯或资源吸引他人来这个版块
不知道申请做版主的时候
在这方面有没有什么能让东方版改变现有死板气息的想法?
简而言之,当上版主后,准备对版块做些什么让版块变得有活力呢?
帖内回复
LiLiblack在 2013-3-18 19:13 回复:
以人气最高的MC板块里的MC题材作为复兴题材?
LiLiblack在 2013-3-18 19:14 回复:
类似zer♂的东方雕塑群之类的...(我是建筑渣...自己造出来的无法见人....
赫萝在 2013-3-18 19:55 回复:
我只是想看看你的想法
因为这个版块需要开荒
不是维持现状

我什么都不知道。什么都不知道- -反正我永远不会变成版主
其实我整个人都药别停了= =

悲惨的经历,表示某版你死的真惨@x@
bdying03@sina.com

Yoooooooooooooooooooo
怎么大多数有都开始想当斑竹了
其实也没啥 我也开心=w=
帖内回复
LiLiblack在 2013-3-20 18:17 回复:
勇者历练!
rebintion在 2013-3-20 22:47 回复:
你已经是绅士级人物了啊

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

东方版也要有版主了吗
[比尔新村]abyss
假期各种诈尸

先上任一段时间试试吧。
好好搞。。

从大前天进入论坛起我就发现幻想乡版块人气不是很高
后来我发现原因主要有以下两点
第一点是版块內资源几乎清一色是视频(至少前几页是的),而且资源大都来自B站等,由于这个论坛毕竟不是一个具有很大规模的论坛,而且进入这个论坛的人几乎都知道B站等大型网站,转载其视频无异于绕了条弯路,相信多数人都宁愿选择直接去B站看,还有一点就是视频资源可回复性不高,一般看完后回复的人不是很多,互动性不强,所以导致了幻想乡版块空有资源却无人回复的尴尬情况。
第二点是学生党少得可怜的可自由支配的时间资源,多数人只会在双休上,平时也许会用手机,不过看视频对手机压力还是很大的,因此平时多会选择水区(比如说我…………)
针对这两点我有些建议给你些开荒建议
我认为有必要设置专门的视频版块,音乐版块,漫画版块等,主板快还是尽量少出现其他论坛满天飞的同人资源,主版块是用来吸引人的,针对我们论坛的情况我认为必须把主版块做的有特色才能把幻想乡搞活,对此我们可以充分利用东方的特点举办特色活动,比如在学生党活跃的双休或节假日开展萌战,联机对战等活动,同时初期可以适当加高奖励,鼓励发表东方同人游戏及其他同人作品(当然,大众化资源如B站视频等评分标准不变),主要目的还是要着重吸引人。此外,一条很适合我们论坛幻想乡版块发展的路是minecraft,毕竟这是这个论坛的主题,至于怎么结合出了举办雕塑比赛外我还没有好的想法,想到再补充吧。
不知不觉说了这么多……好吧……总之这是我对如何开荒幻想乡版块的一点看法和建议,要知道我们还是很希望幻想乡版块发展起来的(谁都不愿意它保持现状,不是吗?),版主加油哦~
帖内回复
赫萝在 2013-3-22 15:56 回复:
其实我很希望申请的版主能像你这样思考啊
不管是不是能起到预期效果,但是试一试总之努力过了

评分人数

• ホロ: 怎么可以歧视用户组 金币 + 1
    • bdying03: 第一次觉得新生也是很有理想报复的版主候选 ... 金币 + 9