Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

技术宅联盟分类版主申请

本人认为自己作为DLM Studio的法人、策划人、顾问、编剧、导演、发言人、主程序、美术监督、美术指导、3D建模指导、上色指导、作曲、编曲、引擎制作及售后服务,完全可以胜任技术宅联盟分类版主的工作。
一つ目は眩しさ
二つ目は暖かさ
それ以上はもう、我侭になる

师傅 给你跪了 收我为徒吧

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

渣渣~看看⑨这位大神的意下如何了
冷血动物
——Lonely

回复 1# dlm_tamashii

做C#的游戏引擎么。。。。
C#这奇葩能有多高效率。

主要的不是你会什么,而是你会为板块作些什么。
为什么不大致规划一个板块发展方向(?)发出来呢。

回复  dlm_tamashii

做C#的游戏引擎么。。。。
C#这奇葩能有多高效率。

主要的不是你会什么,而是 ...
⑨ 发表于 2013-2-11 00:09

我并没说过我是用C#做引擎。还有你是咋知道的?

首先我对技术宅联盟这个分类中的两个板块的第一个意见就是:需要分类

每个帖子都需要有分类,这样才能更好找一点。
另外就是这两个板块中是做什么的无人所知。应该尽量地加大宣传,哪怕在论坛内也好。

原创交流区必须添加分类,最好再添加 音乐、插图、视频、漫画、小说、软件 这些分类。

回复 5# dlm_tamashii

你透露的信息过多。。。

回复 6#

我认为光凭一个 DLM Studio 的话完全不知道我是谁吧 23333

回复 7# dlm_tamashii

撒~

回复 5# dlm_tamashii

我觉得分类的提议是合理的,用标签来进行分类最为合适
然后我觉得你要申请的是原创版版主,而不是技术宅的区版
对于原创版是干什么的,希望你能做出一个 描述
同时,面对板块最大的发展困难是没人。
请问你对如何鼓励大家发表作品和以此为主题的论有什么看法?

回复  ⑨

我认为光凭一个 DLM Studio 的话完全不知道我是谁吧 23333
dlm_tamashii 发表于 2013-2-11 00:33

难道是这个
  好吧 绝对是这个