Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

来⑨服论坛的第二天(误|去了新手报道区之后

我就已经不知道自己要去哪里了0 0... 那些区我都不知道要怎么样讨论,讨论歌曲吗?人物吗?小说吗?漫画吗???..
=-=....所以,现在不知道要干什么的我,只能来水区这里与人聊聊天了...

有人和我一起聊天吗?
如果要聊的话,要聊什么呢? (目前正在等待白名单的申请完毕,与上传皮肤。
每次来到论坛看见成群Cirno图片我都会被萌倒。

聊聊你有没有男朋友吧
帖内回复
凛冬之翼在 2013-2-2 11:21 回复:
男性朋友女性朋友都有=w=.

回复 1# 凛冬之翼

水你懂吗 就是水 发帖子分享minecraft的心得 在水区转载什么坑爹的东西
    你可以去看看IN这个一图大水比是怎么水的
帖内回复
凛冬之翼在 2013-2-3 14:44 回复:
心得不是水吧?…那不是一种个人攻略吗?讲述自己的怎么做到的。

楼主是可爱的男孩纸么0w0~
帖内回复
凛冬之翼在 2013-2-3 14:44 回复:
0 0.如果你认为我是可爱的男孩纸的话,是可以的=w=
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

把胖次脱了交过来
帖内回复
凛冬之翼在 2013-2-3 14:47 回复:
怎么说好呢,我不知道怎么回复你好,但又不想无视你...0 0.所以,楼下一楼我不回了 =w=
助手哟!我是一个'咨询OP',也许你能够理解这是一个什么行业吧。
有许多官方OP和私人OP。这些人遇到困难的时候就来找我,我就设法把他们引入正轨。
OP过程中,我是最后的、最高的上诉法庭OAO!

把上面那个油库里绑架了带来我这里,我就把66交出来陪你聊天
效果:这张卡不能通常召唤。把自己手卡中名字带有【绿兔子】的卡3张除外的场合才能特殊召唤到场上。用这个效果特殊召唤成功的场合,大白兔宣告获胜。

先在论坛的各个版块逛逛嘛::>_<::或者在侧栏里看看大家都在讨论些啥……总之论坛上的人气都要靠大家嘛……(>﹏<)
帖内回复
凛冬之翼在 2013-2-3 14:45 回复:
=w=谢谢bin17hao的建议,我会遵循你按照的吩咐去做的,也许.
bin17hao在 2013-2-3 21:30 回复:
不要叫我bin17hao了,叫我Lonely哥就好
冷血动物
——Lonely