Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

2012年12月版主工资领取处

版主工资和评价原则已经做了相应调整,详细请看版主守则

版主ID 版块 工资(金币+冰块+威望)
bdying03 新生报到处,PangYa~! 2000+200+1
wh1014875043 新生报到处 2000+200+1
TEOSD ACG资讯 2000+200+1
wzx38822 雾之湖の水 2000+200+1
afferwtw 66の爱心答疑小屋 2000+200+1
bin17hao美工学园 2000+200+1
YouKuLi MineCraft2000+200+1

感言:拖欠工资真是抱歉,想起来很多次但是都没电脑
这次比较奇怪的是没有发现淫色和66对所负责版块的管理记录
另外:超版求给力
帖内回复
wzx38822在 2013-1-5 19:47 回复:
水区感觉没什么要扣分的啊  就每天看帖子 2333
不过最近过来讨论MC的多了没问题么 2333
赫萝在 2013-1-5 20:57 回复:
我觉得没问题
论坛去MC化就和台湾去中国化一样

看到holo发帖我就进来了
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
rebintion在 2013-1-5 23:15 回复:
铅笔好少 →_→

评分人数

• ⑨: 威望 + 1 青蛙冰块 + 200 金币 + 2000

管理记录是什么OAO?
帖内回复
rebintion在 2013-1-5 23:12 回复:
啊  范二拉

评分人数

• ⑨: 青蛙冰块 + 200 金币 + 2000 威望 + 1
助手哟!我是一个'咨询OP',也许你能够理解这是一个什么行业吧。
有许多官方OP和私人OP。这些人遇到困难的时候就来找我,我就设法把他们引入正轨。
OP过程中,我是最后的、最高的上诉法庭OAO!

=ω=工资来了
帖内回复
rebintion在 2013-1-5 23:18 回复:
据说把论坛里的人全  推  一次
我就会变成存在感会多起来^ω^
bin17hao在 2013-1-5 23:26 回复:
一边去,你推我,还不是被我推了→_→
rebintion在 2013-1-6 12:53 回复:
那我就再来一发咯(^3^)

评分人数

• ⑨: 青蛙冰块 + 200 金币 + 2000 威望 + 1

超版说的是我么。。压力山大
帖内回复
bdying03在 2013-1-6 12:36 回复:
为啥我什么都不知道

评分人数

• ⑨: 威望 + 1 青蛙冰块 + 200 金币 + 2000
bdying03@sina.com

贤娘求包养

评分人数

我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

拿着法杖的⑨好萌~

评分人数

• ⑨: .......我忘了就通知我。。嗯 青蛙冰块 + 200 金币 + 2000 威望 + 1