Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

求安慰啊~~

额怎么说呢?不知是年幼太不懂事还是贪便宜,我听信了BNB的黑点卷刷法,〒▽〒我的30元
我恨你们,骗子,诅咒你们打RPG永远不过关,吃方便面永远没调料包,玩MINECRAFT永远一个人,永远找不到真爱,上厕所永远忘带纸,硬盘被格式化,早泄,阳痿,痔疮,贫乳,去吃翔吧!死骗子!
心灵善良的みんな,安慰我一下吧~~〒▽〒~~~~(>_<)~~~~
我有特殊的搞♂基技巧

- -这也只有小学生会上的当吧
来叔叔教你 给*********这个账号冲30QB会提示充不进 然后那卡号可以无限冲
去冲吧
帖内回复
一枝独秀在 2013-1-5 20:04 回复:
系统说冲进了,叔叔你骗我

我来安(推)慰(倒)你

貌似我也有一个这样的号哦 给1209418977这个账号冲30QB会提示充不进 然后那卡号可以无限冲 你冲去吧
帖内回复
一枝独秀在 2013-1-5 20:05 回复:
看↑面的回复

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

喂,吐槽点错了吧,乃们这些baka骗子
我有特殊的搞♂基技巧

喂,吐槽点错了吧,乃们这些baka骗子
一枝独秀 发表于 2013-1-5 20:06

小穴(あぁぁぉ~)生啊你
  要这样吐槽么(→_→)=@

LZ都别听他们瞎说,信我。给763429916这个账号冲30QB会提示充值成功,然后我就谢谢你了^_^
帖内回复
一枝独秀在 2013-1-6 12:49 回复:
系统说充值失败了_(:з」∠)
冷血动物
——Lonely

贫乳是稀缺资源啊

BNB是什么?

回复 7# 赫萝

《泡泡堂》英文简写BNB,全名Crazy Arcade,是韩国Nexon公司模仿经典红白机游戏《炸弹人》制作而成的一款家庭休闲网游,中国由盛大网络代理。游戏中有8大人物角色、2位隐藏人物、1位道具人物,还有卡通的人物形象、丰富的道具、饰品和表情。游戏可以一机双人操作,控制简便,只要使用一个方向键控制方向,再加上一个空格键放置泡泡CTRL键使用特殊道具,6个按键就可以进行游戏了。

路过来看看