Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【世界难题】雅蠛蝶哟大神们帮帮我吧〒▽〒

66好可怕啊 老是欺负人家〒▽〒 请问他是不是hentai啊QAQ
帖内回复
afferwtw在 2012-11-9 17:36 回复:
哼哼哼!上次被小笨狗扣分,这次总算逮到机会扣回来了OAO!
TEOSD在 2012-11-9 17:37 回复:
〒▽〒欺负人

评分人数

66肯定木有吾辈hentai呢ww
帖内回复
afferwtw在 2012-11-9 17:40 回复:
诶诶,被反推了TAT!
ls419233360在 2013-1-10 18:01 回复:
QAQ互..互推什么的....好...

评分人数

不是hentai,这个,得从世上有3种人说起。
第1种,是拥有black and hard的superman
第2种,有目的性很强的hentaiman…(本文采用自然通用语言…)
第3种,是介于两者之间的,比较错综复杂的,也就是madman
他就是属于第3种。

你好,我是hentai66 OAO~
下面由我来为你解决问题:
66才不是hentai呢OAO!
帖内回复
TEOSD在 2012-11-9 17:49 回复:
为什么hentai66不是hentaiQAQ
助手哟!我是一个'咨询OP',也许你能够理解这是一个什么行业吧。
有许多官方OP和私人OP。这些人遇到困难的时候就来找我,我就设法把他们引入正轨。
OP过程中,我是最后的、最高的上诉法庭OAO!

hentai66你嚎~
hentai66再贱~
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

我就看看,不说话,我觉得66应该是绅士。

66hentai教练~咱想要推倒外挂~为什么入了教还是肿么弱捏!!!
帖内回复
TEOSD在 2012-11-9 17:55 回复:
QAQ 你们都被66骗了 其实他是想推倒你们统治世界QAQ
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~