完美算数教室's Archiver

tandi911 发表于 2015-3-2 13:35

建议在贴内回复的样式改为“回复 用户名字:内容”

[i=s] 本帖最后由 tandi911 于 2015-3-2 15:17 编辑 [/i]

回复层主不需要添加
回复帖内回复的时候增加“回复 用户名字 :”即可。参照百度贴吧

rebintion 发表于 2015-3-2 17:53

{:7_312:}这样的话

> Sb. :
变成
回复 Sb. : 会多几个字的
储存量不是明显多了几个字吗!

话说>Sb.不也一样么

为什么一定要参照百度贴吧
现在也没什么不好.

DoraJDJ 发表于 2015-3-2 19:43

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=124848&ptid=23242]3#[/url] [i]⑨[/i] [/b]

+1,为何一定要参照百毒贴吧
    如果po主这么喜欢参照百毒贴吧的话干脆整个论坛贴百毒的小广告好了(苦笑

赫萝 发表于 2015-3-2 21:55

我也不喜欢贴吧
但是我觉得用户名是比层主楼主看着清楚点

tandi911 发表于 2015-3-3 00:21

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=124849&ptid=23242]4#[/url] [i]DoraJDJ[/i] [/b][b][/b]
[b][size=5][font=黑体]拜托,别那么凶好吗?我收他们钱来宣传的吗?[/font][/size][/b]
[font=黑体][size=5][b]起因也是群里有一个人也是觉得不好看我才建议的。[/b][/size][/font]
[font=黑体][size=5][b][attach]34990[/attach]
[/b][/size][/font]
[font=黑体][size=5][b]参考又不是宣传,我讲的只是单个功能。[/b][/size][/font]
[font=黑体][size=5][b]@的设定不是被采纳了吗?[/b][/size][/font]
[font=黑体][size=5][b]不满意不采纳建议即可,但请不要打击建议人的积极性。[/b][/size][/font]
[font=黑体][size=5][b]大家都是为了论坛才发表建议的。[/b][/size][/font]

页: [1]